Hotel im großen und ganzen gut. Essen, Zimmer und Lage ganz gut. Was ein wenig stört sind die vielen russischen Gäste. Das Personal ist sehr engagiert.
Ich weiß erlich gesagt gar nicht von wo ich anfangen soll. Als kleine Familie haben wir uns spontan entschieden einen Urlaub zu buchen. Nach langem hin und her schauen sind wir dann auf das OZ Hotel Side Premium gestossen. Laut bewertungen von vielen Reisenden haben wir nicht lange gewartet und haben uns entschieden hierher zu fliegen und eine Woche Strand zu genießen.
Als wir dann endlich mit unsrem 1 jährigen Sohn ankamen und den Transfer aufsuchten ging es schon los ins Hotel.
Im Hotel angekommen wollten wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
SIDE PREMIUM----- Einfach machen!
Tolle Anlage die zum Wiederkommen einlädt. Sehr freundliches Personal. Okay, wir waren in der Nebensaison zu Gast. Einziger richtiger Minuspunkt.... am Hotelstrand gibt es nur sehr eingeschränkter Getränke.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wie kommen wieder , sehr schönen Urlaub
ein schönes Hotel, wo alles stimmt. die Lage ist super,150 m, zum wunderschönem Strand, mit sehr freundlichen Personal vom Manager bis Zimmerfrau dort stimmt ganz einfach alles,
Das Hotel ist OK der Weg zum Strand ist nicht weit aber beim zurück gehen ist es steil aufwärts. Das Essen war in Ordnung der Strand ist Super. Leider ist die Zimmer reinigung eine katastrofe Handtücher waren immer zu wenig und Toilettenpapier hat immer gefällt.
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Ich war dieses Jahr das erste Mal im April, das zweite Mal im Mai und das dritte Mal im November im Side Premium. War jedes Mal begeistert. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.
Ich komme Weihnachten sehr gerne wieder!
Eine sehr schön Hotel Anlage. Die Rezeption ist immer Hilfsbereit. Der Service im ganzen Hotel ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und auch für Kinder ist gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Lieblingshotel - zweites Zuhause
Das Side Premium ist auf Grund seines Personals unser Lieblingshotel. die Zimmer sind schön geräumig. Strand und Strandbar sehr schön. Alles ist schön übersichtlich. Shoppingmeile direkt vor der Tür.
Super Hotel, freundliches Personal, gutes Essen und alles entsprach den Erwartungen. Das Hotel ist sehr schön und der Weg zum Strand ist nicht weit, Strand sehr sauber und die Strandbar ist sehr schick! Wir waren schon 2 mal da und werden wieder kommen.