Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel . Wir kommen wieder
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Vielen Dank an das gesamte Personal für die Sauberkeit , für den Spaß und für die 3 Kilo die wir jetzt mehr wiegen 😊
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Freundliches und zuvorkommende Hotel Mitarbeiter
Bin im Mai und im Juli dort gewesen und mehr als zufrieden . Werde die nächsten Male auch dieses Hotel buchen . Der nächste Hotel Besuch lässt nicht lange auf sich warten .
Doris(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Side Premium ist für mich schon ein beeindruckendes Hotel in super zentraler Lage in Evrenseki mit einem kurzen und sehr angenehmen Weg zum schönen Sandstrand
11.05. - 09.07.262 ERW
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Würde wieder buchen, weil ich zufrieden war.
Da ich zufrieden war, habe ich das Hotel schon zum schon zum 3.mal gebucht. Der Strand ist auf kurzem Weg gut erreichbar und auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Das Spa ist sehr gut geführt. Herr Mesud war immer sehr freundlich und auch bemüht für uns drei einen gemeinsamen Termin zu finden.
Melissa(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr guter Service und sehr gepflegte Hotelanlage.
Sehr guter Service. Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und sind sehr sauber. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier ist Urlaubsfeeling/Erholung garantiert !!!
Schönes,sauberes Hotel in guter Lage !!! Freundliches und kompetentes Personal!!! Am Strand befindet sich ein Strandabschnitt vom Hotel mit Strandbar, Toiletten, Spielplatz, Liegen mit überspannter Abdeckung.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
März Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.... Ein paar Meter ist die Einkaufsmeile sowie ein Frisör.usw... direkt am Hotel fahren Busse nach Side in die Altstadt.
Reni mit Familie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Empfehlenswert, 1 x Oz Premium, bald 5-te x OZ
Wie nach Hause kommen, Top !!! Wir kommen bald zum 5 mal hin. Das 6-ste Urlaub im unserem lieblings Hotel haben wir auch schon gebucht
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich komme wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Das ganze Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Hans-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal eine hervoragende Gästebetreuung. Die ca. 200 Meter entfernte Strandbar wurde in diesen Jahr fertiggestellt und liegt an einem breiten Sandstrand!