Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es uns an nichts gefehlt.
Es war alles sehr schön und es gab nichts zu kritisieren selbst ein Imbiss um 4:30 Uhr zum Ausflug war möglich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel Personal top Service super immer wiede
Große Eingangshalle mit schöne Sitzgelegenheit Empfang sofort nett aufgenommen worden Pool Anlage Sauna Fitness 3 Minute zum Strand
Riad(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen im Oktober
Mega Total. Alles war perfekt !!! Wir kommen bereits im Oktober wieder ins Oz Side Premium. Alle waren sehr freundlich und stets bemüht. Die Animation war sehr sehr sehr gut. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Es gab für jedes Alter und wann immer man wollte Angebote und Action. Wir Erwachsenen und auch die Kinder hatten jede Menge Spaß. Der Miniclub war sehr schön. Die Kinder haben die Minidisco geliebt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Waren Anfang bis Mitte November in diesem Hotel. Preis und Leistung perfekt.Personal durchweg freundlich und zuvorkommend.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein rundum schöner Urlaub
Wir wurden freundlich empfangen und haben einen wunderschönen Urlaub verbracht. DieGästebetreuerin des Hotels ist wirklich ein Engel. Auch das andere Personal ist stets freundlich. Unser Zimmer war geräumig und ausreichend sauber. Der Strand schön und die Strandbar ein schöner schattiger Platz zum entspannen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Rundum zufrieden mit dem Urlaub!
Sehr gutes Familienhotel mit Rutschen, großem Hauptpool und schönem Strandabschnitt. Hier wird viel Wert auf Hygiene gelegt. Klasse Animation mit sehr Abwechslungsreichem Programm.
Kimberley(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel & tolles Personal!
Preis-Leistung stimmt. Wenn aus Unbekannte Freunde werden dann sagt es genug aus. Freue mich jedes Mal wieder zurück in dieses Hotel zu kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der 2.Reihe mit seinen 476 Zimmern und seiner luxuriösen,weitläufigen Architektur. Es bietet einen großen Spa-Bereich,Fitness, Pool ( innen und aussen),diversen Restaurants und Cafe. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit genügend Liegen und 2 Pavillons zum extra Anmieten. Die neu gebaute Strandbar ist der absolute Highlight vom Hotel.
Katty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne !!!
Sehr große und schönes Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Sehr lecker essen und ganz viele Gerichte. Immer frische Gemüse und Obst. In Lobby beste Koktajls von Mustafa! Friseur Salon in Hotel sehr schrecklich !!! NIE WIEDER !!!!
Tugay(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach zm weiterempfehlen *****
Das ist das 2. in diesem Hotel, und nicht das letzte Mal. Wieder mal sehr, sehr zufrieden, mit allem drum und dran.