Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Hotel.
Wunderbares Hotel. Ich war bereits 3 Mal dort und werde es wieder tun. Saubere, komfortable Zimmer, freundliches Personal, besonderer Dank an unseren Lieblings-Chulpan:), große Auswahl an Speisen. Sauberer und schöner Strand. Abendprogramme für Kinder und Erwachsene. Miniclub für Kinder tagsüber. Außerdem gibt es den ganzen Tag über Animation.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Erster Eindruck vom Hotel war super, abgesehen vom Empfang.
Der Angestellter hinter dem Empfang war nicht sonderlich freundlich, vielleicht einbischen gestresst. Was sehr gut war, dass die Rezeption rund um die Uhr besetzt war und auf die Probleme sofort reagiert wurde. Allerdings muss man dazu schreiben, dass das Hotel nur zu 1/3 voll war.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super auch beim 8 Besuch.
Alles im allen so wie man es sich wünscht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Waren nun schon zum 8 male in diesem Hotel, diesmal mit 17 Personen verteilt auf 2 Wochen, und wollen uns hier ausdrücklich bei Frau Cholpan bedanken für all ihre Mühe. Hat alles super geklappt und wir hatten einen schönen Urlaub.
Hotel sehr sauber . Essen war lecker . Schöne Zimmer mit tollem Ausblick. Ärgerlich war das die Strandbar noch im bau war . Wenn wenigstens Toiletten fertig gewesen wären
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen bald wieder zurück !!!
Sehr Empfehlenswert, immer wieder super gerne. Zentrale Lage, Strand, Promenade, Dolmus, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbare Nähe. Personal 1 A, d. Essen, Sauberkeit, Umgebung, alles stimmt .
Top Mietarbeiter !!! Alle super net und freundlich !!!
Bis bald. Wir freuen uns ganz nah wieder da zu sein.