Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld
Erholung und Action, ganz wie man möchte. Nur 200 Meter bis zum Strand. Fußläufig schnell zu erreichende Geschäfte. Super freundliches Personal egal ob im Mainrestaurant, an der Lobby Bar, an der Cafe Bar oder sonst irgendwo. Super nette Gästebetreuerin Çolpan Oruç, die immer für alle ein offenes Ohr hat, tolle Abendanimation, mal Tanz mal Auftritte und wenn man Ruhe haben möchte geht man auf die Dachterrasse bei der Lobbybar. Ein rundum gelungener Urlaub.
Christiane(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gern wieder! Das Hotel hat einen Hauch von 1000 und 1Nacht .
Jaqueline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit netten Leuten
Sehr schönes Hotel mit netten und hilfsbereitem Personal. Die Shows am Abend waren sehr amüsant. Der Strand ist wenige Meter entfernt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder zu empfehlen
Top Lage im Zentrum von Evrenseki. Strandnah. Superfreundliche Mitarbeiter. War 3x im Side Premium und freue mich auf das nächste Mal.
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, nur zur empfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Freizeitprogramm. Der Strand war auch sehr sauber.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis -Leistung sehr empfehlenswert
Leichte schwächen bei der Zimmerreinigung. Restaurant könnte etwas mehr Abwechslung bieten Ansonsten sehr zufrieden
Constance (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel mit direkter Busanbindung nach Side etc. Schöne Poolanlage, vor allem wenn man gerne am morgen zum schwimmen geht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes, großes Hotel mit Charme.
Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe, kurze Fußwege zum Strandabschnitt, sowie zum Bazar und zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Side und Manavgat. Sehr schöner Strand und schöne Strandbar. Großes Restaurant mit viel Auswahl am Essen.
Aykut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Leute ohne hohen Erwartungen ok
Wir sind sehr gut Empfangen worden an der Rezeption. Metin war sehr bemüht und uns was gutes zu geben. Die Zimmer sind auch sehr gut gewesen.Aber das wars dann auch schon. Die Anlage sehr überfüllt. Getränke waren alle billigzeugs. Wir haben sogar eine Schlägerei zwischen einer Kellnerin und einer Gästin gesehen. Inklusive Beschimpfungen. Sehr aggressive Gäste am Buffet
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel in Strandnähe zum entspannen. Wir waren bereits das 4. mal in dem Hotel. Wir waren immer sehr zufrieden.