Ein sehr schönes Hotel mit guten All In Leistungen und super netter und hilfsbereiter Gästebetreuung! Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuerin, Frau Cholpan Oruch, für die tolle Unterstützung und Hilfe bei der Suche bzw. Rückholaktion unseres Gepäcks! Super, vielen lieben Dank nochmals!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
ES war ok, sehr viele Vorteile,paar Nachteile
Hotel ist gut und Preiswert, Kundenbetreuung hervorragend,Zimmer konnten etwas schöner und gepflegter sein, Auswahl von Speisen im Restaurant etwas Auswahlreicher,Bedienung war teilweise nicht so aufmerksam ,am Pool war immer das gleiche Essen den ganzen Aufenthalt. Standbar, Essen und Service war gut.
Großes Zimmer, großer Balkon um bequem zu sitzen.Wir hatten seidlichen Meerblick. Konnten auch auf das Nachbarhotel gucken,aber optisch genug Abstand.
Tolle Poolanlage. Extra Pool mit mehreren Rutschen.Rings um stehen genügend Sonnenliegen und Schirme.
Das Restaurant ist sehr groß. Draußen und drinnen kann man immer Platz finden.
Zum Strand ist es wenige Minuten zu laufen. Der Hotel-Strandbereich ist sehr sauber und genügend Liegen sind vorhanden.
Das Strandrestaurant ist sehr einladend. Toiletten stets…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
100 prozentige weiter Empfehlung ,kommen gerne imm
Ein super geführtes Hotel,in dem wir schöne Stunden verbringen durften.Gro§e P00lanlage und einen kurzen Weg zum Strand viele Liegen zum Abschalten; Größen Dank an die Gàsrebetreung, die immer für uns da waren
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wer sich hier nicht Wohl fühlt ist selbst Schuld
Erholung und Action, ganz wie man möchte. Nur 200 Meter bis zum Strand. Fußläufig schnell zu erreichende Geschäfte. Super freundliches Personal egal ob im Mainrestaurant, an der Lobby Bar, an der Cafe Bar oder sonst irgendwo. Super nette Gästebetreuerin Çolpan Oruç, die immer für alle ein offenes Ohr hat, tolle Abendanimation, mal Tanz mal Auftritte und wenn man Ruhe haben möchte geht man auf die Dachterrasse bei der Lobbybar. Ein rundum gelungener Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht und würden es auch ein drittes Mal tun.
Der Service ist super, das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Hotelanlage ist übersichtlich und sauber. Man findet einen riesen Pool, wo auch über den ganzen Tag Animation stattfindet - demnach perfekt für Familien mit Kindern. Die Auswahl am Essen ist enorm. Man kann sowohl im Restaurant als auch in der Pool - oder Strandbar mehr als satt werden.
Der Strand ist 3 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt…