War schon 7mal im Hotel und immer wieder willkommen. Das ist für mich schon Famieler. Ich möchte mich bedanken für ganze Mühe für die Gäste in ganzem Hotel . Sehr viel Arbeit leistet Manegerin Cholpan und ihre Mitarbeiterin Marie. Danke für so ein schönen Urlaub. Wir kommen wieder gerne.
Sehr schönes und sauberes Hotel nur weiterempfehle
Sehr schönes Hotel! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Schöne Lage sehr nette und freundliche Personal insbesondere an der Lobby Bar! Besonders bedanken wir uns an Cholpan für gute Betreuung! Wir waren da schon zum zweiten Mal und können es nur weiterempfehlen! LG Pavel und Irina
Das Hotel ist einfach dreckig.Dienstag Abend angekommen,Toilette dreckig egal man kann Mal etwas vergessen.Mittwoch Donnerstag Freitag nicht gemacht.Also bescheid gesagt.Amderen Tag ging es .Montag drauf das gleiche Zimmer nicht gemacht.Also wieder zur Gästebetreuung,die sehr nett war.Abens gegen 18 Uhr kam jemand zu sauber machen.Alles ziemlich dreckig.War schon in vielen Hotels in der Türkei aber so etwas habe ich noch nicht erlebt.Essen ist OK.Die Kellner sind freundlich.Aber Sauberkeit gleich null.Ich komme…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Im Großen und Ganzen ein schönes Hotel
Die Optik des Hotels ist wirklich atemberaubend. Alles sehr edel und eher im Barock-Stil gehalten. Es braucht ein bisschen Zeit, um sich zurecht zu finden, da es mehrere Bereiche gibt, wo die Zimmer liegen.
Sehr tolles Hotel. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem ist das Personal sehr freundlich, besonders ist hier die Kundenbetreuung hervorzuheben die wirklich sehr engagiert ist. Mit einer eigenen Strandbar ist es hier auch von Vorteil den ganzen Tag am Strand zu verbringen. War ein super Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit der Familie
Ein dickes Lob an unseren Kellner Azad! Freundlich, aufmerksam und immer gut gelaunt!
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.
Ansonsten schöner Strand und schöne Standbar!