Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Immer wieder wunderschön! Urlaub, den man in vollen Zügen genießen kann. Alles war perfekt! Ich kann das Hotel an jeden weiterempfehlen. Kundenzufriedenkeit steht hier an erster Stelle
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hervorragend geführtes Hotel
Hervorragenes Hotel wird klasse geführ.
War in der Umgebung in vielen 5sterne hotels, doch dieses sticht durch die dauerhafte Höflichkeit und Service deutlich heraus. Alle Mitarbeiter von Kellner bis Manager sind immer mit einem Lächeln und für Fragen für Sie da. Hervorzuheben sind viele Mitarbeiter wie der nacht Manager dessen Namen mir entfallen ist, Ali der den ala carte am Strand organisiert , ugur der kellner immer gute Laune die nette asiatische Dame von der Gäste Betreuung, der dj der wirklich ein guten Job…
Es war eine schöne Atmosphäre und sehr entspannend. Die Zimmer mit Balkon waren ein Genialer Ausblick zum Strand. Freundliches und professionelles Personal Pool und die Sauna war echt toll.
Wir haben ein Hotel in Side gesucht, wo eine Familie mit Kindern kann Sommerurlaub geniesen. Und das haben wir gefunden. Wir waren schon ungefähr 25 mal in Side - immer zufrieden - aber das war ein Hit. Ambiente, Lage, Abendprogram für kleine und grösse, gerade neu gestaltene Strandanlage - perfekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Hotel mit fantastischer Gästebetreuung.
Professioneller Service, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant, fantastische Kundenbetreuung, tolle Animation.
Die Zimmer und das Badezimmer waren jeden Tag supersauber.
Im Speisesaal ausgezeichnetes, kulinarisches Erlebnis.
Das Hotel würde ich jedesmal empfehlen.
Zuallererst hat mich die riesengroße Halle mit den wunderschönen Couchgarnituren beeindruckt. Sehr freundliche Bedingung beim Einschenken. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck.
Das Hotel ist bis auf wenige Ausnahmen gut. Zimmer sind in Ordnung. Das Personal zuvorkommend und sehr bemüht und freundlich. Das Essen reichlich und bei einem Aufenthalt von 1 Woche auch abwechselnd. Animation im Winter sehr beschränkt. Außenpool sehr gut! Indoor-Pool renovierungsbedürftig. Sauna usw. in Ordnung. Auch ist das Hotel sehr hellhörig, insbesonders wenn der direkte Zimmernachbarn sehr laut ist. Ist ein Problem der Dämmung zwischen den Zimmern. Ist in vielen Hotels leider so. Aber man muss das Preis…
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel, weil mich bisher kein anderes Hotel in der Türkei so überzeugt hat. Ich werde nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. Es war wie schon die letzten Male alles perfekt. Ich habe absolut nichts zu beanstanden. Service, Sauberkeit, Essen...einfach alles Perfekt. So lässt es sich im Urlaub genießen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
1. Grund: Wir haben das Hotel ausgesucht, weil der Strand in der Nähe ist. In der Strandbar gibt was zu essen (Pizza, Bürger, Pasta, Salat,
Obst, Kuchen usw) und zu trinken.
2. Grund: Wasserrutsche (wegen der Kinder)