Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elvina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser 5. und sicher nicht letzter Besuch
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage zum Shoppen und Strandnähe. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal super nett und hilfsbereit und das Hotel hat die beste Gästebtreurein, die es wohl in der Türkei gibt. Unsere liebe Cholpon ist immer so lieb, hilfsbereit und löst jedes Anliegen sofort.
Erwin(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und finden es für uns sehr sehr gut. Mariem und Choulpon sind die besten Gästebetreuerinen und für helfen immer sofort.
Constanze(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder..😍
Wir waren vom 23.10.21 -1.11.21 in diesem schönen Hotel... Mittlerweile sind wir Wiederholungstäter...Es passt einfach zu uns...Alle dort sind so nett..Das findet man nicht in jedem Hotel...Das Personal freut sich ehrlich wenn man wiederkommt...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Hotel mit guten Mitarbeitern
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist vieles vorhanden, was den Urlaub angenehmer macht, Sauna.. Hallenbad... Patisserie... das excellente Café oder auch die Poolbar. Besonders angenehm fiel mir die Gästebetreuerin Frau Cholpan Oruch auf, die sehr gut deutsch spricht und bei Fragen oder Problemen stets geholfen hat.
Melanie & Sven(36-40)Deutschland
Glückliche Kinder- glückliche Eltern
Schönes Hotel in top Lage - Shopping 250m, Strand 150m, dolmosch vor der tür Hygiene kann etwas verbessert werden TOP ANIMATION
Madeleine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alles in allem Super
Das Hotel ist sehr schön und die Bilder im Internet haben nicht gelogen!Das Personal ist super freundlich immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit!Manche Gäste sind ein bisschen gewöhnungsbedürftig aber sonst alles top
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer gerne wieder
Schönes Hotel, leckeres Essen, toller Strand, was will man mehr... Personal war super nett und jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel zu 100%weiter empfehlen.
Das Hotel und die Zimmer waren sehr schön.Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal war immer freundlich.
Natalia und Viktor(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum Weiterempfehlen. Wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage, gepflegt, sehr zuvorkommendes Personal, sauber, da bleiben keine Wünsche offen. Strandbar ist total modern
Monika (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es war alles super !!!
Sauber , sehr nettes Personal besonders Meriem 🙂 Essen jeden Tag mit andere Motto , jeden Abend was anderes als Beschäftigung, und die Team hat einfach gepasst.