Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Super schönes Hotel sehr nettes Personal alles top gutes Essen nettes Personal alles sauber schöne Animation super toller Pool
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klasse Hotel Essen könnte besser sein
SEHR SCHÖNES Hotel Gesamteindruck gut in der Nähe vom Strand ca.70 Meter essen könnte besser sein geeignet für Strandurlaub und sich erholen
Aivar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle auf jeden Fall weiter.War zufrieden
Hotel ist gut für den Preis, Strand nicht weit, gepflegt, Bedienung super. Essen ist ok, könnte etwas besser , Auswahlreicher sein. Kundenbetreuung war sehr gut, Zimmer passt.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Leider nicht nochmal!
Leider das bisher schlechteste Hotel an der türkischen Riviera das wir in 12 Urlauben erlebt haben!
Karın(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedener, sonniger Urlaub
Wir hatten einen schönen, sonnigen Urlaub. Das Hotel hatte zum Bayramfest (Türkisches Opferfest) besondere Aktivitäten geboten. Es gab einen Nachmittag nur für die Kinder (z.B. Hüpfburg im Pool und vieles mehr). Unser Dank gilt dem Animationsteam um Ricco, Tom usw. Ein extra Lob geht an Mariem.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top
Das Hotel ist ein sehr familiäres Hotel mit Hotel eigenem Strand .Auch nicht zu groß ,.alles sehr sauber und das Personal freundlich
Anatolij (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zufrieden
Wir waren nicht zum ersten Mal hier, wir können das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles und was nicht stimmt, wird zeitnah behoben. Z.B. in unserem Zimmer war der Wasserkocher defekt, ein Anruf bei der Gästebetreuung Frau Cholpan und innerhalb von nicht mal 10 Minuten hatten wir schon den anderen. Einfach top, man muss natürlich die Probleme ansprechen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel zur Erholung.
Das erste Mal auf Empfehlung und mit guten Freunden in diesem Hotel. Kann aufgrund der guten Lage und Ausstattung mit ruhigen Gewissen weiter empfohlen werden. Erholung und Entspannung pur.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zufriedener Urlaub
Wir hatten einen schönen und abwechslungsreichen Urlaub. Rund um das Bayramfest (Türkisches Opferfest) fanden besondere Aktivitäten seitens des Hotels statt. So z.B. ein extra Nachmittag nur für die Kinder. Unser Dank gilt dem tollen Animationsteam (Ricco, Tom usw.) und vor Allem bei Mariem.
Kristian(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Aber empfehlswert.
Hotel schön.Zimmern sind zu klein. Wenn geht, reservieren Sie Familien zimmer . Animation ist sehr schwach. Essen nicht immer sehr gut.