Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preis ,Leistung waren sehr gut.Massage war sehr gu
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Unterkunft auch sehr gut. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen komme gerne wieder.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Als Wiederholungstäter immer wieder zu empfehlen
Super gepflegtes Hotel am Rande von Evrenseki mit tollem Ambiente, gutem Essen und zurvorkommendem Personal. Geschäfte unmittelbar vor der Haustüre, der Strand ist ca 200 Meter über einen Weg erreichbar. Bei Stammgästen sehr beliebte Anlage mit internationalem Publikum.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das wird unser Stammhotel
Tolles grosses Hotel, 161 Meter zum Haus Strand, sehr gepflegt, Dolmus ca. 50 Meter entfernt, hier findet jeder was was für ihn das richtige ist
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub pur
Ein sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zu Strand und Stadt. Viele Aktivitäten für Groß und Klein. Abwechslungsreiches kulinarisches Essen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich finde das Hotel gut und würde es weiter empfeh
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet,in ca 3 Minuten ist man am Strand, freundliches Personal. Wir waren jetzt vom 13.5 bis 22.5. da . Was uns gefehlt hat waren die leckeren großen Erdbeeren die es im Mai in der Türkei gibt. Die Cocktails müssten auch besser sein , vielleicht Mal die original Rezepte im Internet raussuchen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Vielen Dank an Colpan, Marie, Dennis, Gerrit.
Hier kann man sich nur zuhause fühlen. Sehr einladend, sauber, komfortabel! Persönliche Wünsche werden hier erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Ist ein bisschen unser Zuhause.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nur zu empfehlen
Jederzeit wieder! Essen spitze, große Auswahl, sehr lecker und für jeden etwas dabei. Lage sehr gut 👍 Hotel sehr ansprechend
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Es gibt sehr viel Auswahl an essen und spezielle Abend, dann gab es mal einen Abend lang Fisch, einen Abend Türkisch.
Horst(56-60)Deutschland
Wunderbarer 6ter Aufenthalt
Alles so wie man es von vor Corona gewohnt war. Viele neue Sachen für den Gast , super Personal und Animation. Möchte niemanden persönlich nennen, da alle sehr fleißig waren und einem zur jeder Zeit jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Besonders hervorheben möchte ich, das nun auch am Strand Getränke zur Liege gebracht werden. Und natürlich die neue Strandbar, an der wir zum Abendessen eingeladen wurden, ist sehr schön geworden.
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Das tollste Hotel überhaupt!!!!!
Ich liebe dieses Hotel, Ich war schon in vielen Anlagen… aber bis jetzt habe ich noch nicht so ein tolles Hotel mit so einem tollen Team erlebt.. Wir waren nun zum 11 mal dort.. und es wird immer besser. Super Managerteam! Tolle Gästebetreuung!! Tolle Kellner!! Alles rundum toll, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen… Dankeschön nochmal an alle, für den tollen Geburtstag im tollsten Hotel!