Ich war im Juli 2022 zum 5. Mal mit meiner Familie im Side Premium. Das Hotel hat eine sehr gute Lage,liegt in der 2.Reihe von eigenen Strand mit einer tollen Beach bar und auch nur eine Straße runter zu den zahlreichen Shooping Läden. Wir lieben es immer wieder dort unseren Urlaub zu verbringen, da wir uns schon beim 2.Besuch wie zu Hause in einer großen Familie gefühlt haben. Das Team ist wirklich toll und versucht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Top Hotel. Gute Lage
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sehr schicke Lobby. Hell und freundlich. Sehr gut eingerichtete Speisesaal. Verschiedene Bars, z. B. Kaffebar u.s w. Poolbereich ist groß, es gab aber immer freie Liegen. Die Strandbar war super. Flachabfallende Sandstrand. Wir würden gerne nochmal kommen
Ich komme wieder!
Sehr schön und groß! Die Lobby ist sehr fürstlich eingerichtet! Das Hotel allgemein ist sehr groß und in mehrere Blöcke unterteilt! In jedem Block sind Schilder ausgehängt in denen man sich gut zurecht findet.
Nettes Ambiente und sehr nette Belegschaft.
Für ein junges Paar und einen etwa zehn tätigen Urlaub empfehlenswert.
Sowohl für Pool- und Strandgänger geeignet als auch für Personen geeignet die gerne die Umgebung erkunden und in benachbarte Orte fahren.
Ein sehr schönes Hotel mit super Lage zum Shoppen und Strandnähe. Die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Personal super nett und hilfsbereit und das Hotel hat die beste Gästebtreurein, die es wohl in der Türkei gibt. Unsere liebe Cholpon ist immer so lieb, hilfsbereit und löst jedes Anliegen sofort.
Top Familienurlaub
Waren jetzt schon zum vierten Mal in dem Hotel und finden es für uns sehr sehr gut. Mariem und Choulpon sind die besten Gästebetreuerinen und für helfen immer sofort.
Wir waren vom 23.10.21 -1.11.21 in diesem schönen Hotel... Mittlerweile sind wir Wiederholungstäter...Es passt einfach zu uns...Alle dort sind so nett..Das findet man nicht in jedem Hotel...Das Personal freut sich ehrlich wenn man wiederkommt...
Es handelt sich um ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist vieles vorhanden, was den Urlaub angenehmer macht, Sauna.. Hallenbad... Patisserie... das excellente Café oder auch die Poolbar. Besonders angenehm fiel mir die Gästebetreuerin Frau Cholpan Oruch auf, die sehr gut deutsch spricht und bei Fragen oder Problemen stets geholfen hat.