Ein gutes Hotel in der Türkei.. Sehr nette Animation. Gut ausgestatteter Kinder Club.
Überall Bars und und überall gibt es etwas zu essen...
Die Rezeption Seval war einmalig super freundlich spricht super deutsch und war immer total hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir würden immer wieder kommen und empfehlen :-)
Sehr freundliches Personal egal ob an der Rezeption (Seval und Kollegen) Kellner,Kofferträger,Putzfrau (Hacer),Koch,Poolboy oder aber auch das Managerteam in allen bereichen,
sogar der Chef (Selami Aydin) vom Hotel der ein tolles Lächeln hat ;-)
Zimmer sind schön geräumig und sauber,
Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Animation gibt sich sehr viel Mühe und ist sehr Lustig
Essen ist reichlich vorhanden wer da nicht satt wird ist selber schuld könnte etwas heißer sein.
Der Strand ist nicht weit entfernt und auch…
Wir machen seit Jahren in dem Hotel unseren Urlaub. Leider kam Corona für 2 Jahre dazwischen jetzt war es aber wieder soweit. Ein tolles Team tolle Zimmer , erstklassiges Essen . Der Service ist einzigartig. Jederzeit ist bei Fragen jemand vom Hotelpersonal ansprechbar und es wird versucht ,alle Wünsche und Anliegen zuerfüllen. Wir reisen als Familie, mein Sohn ist seit Jahren mit dabei, obwohl er heute bereits Erwachsen ist, kommt er noch mit uns mit. Ich kann das OZ Hotel Side Premium nur empfehlen.
Schönes großes Hotel,waren sehr zufrieden!
Man wird freundlich empfangen, die Zimmer sind gut ausgestattet nur ein besserer Kleiderschrank wäre besser gewesen .Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Das Essen war Abwechslung.Der Strand war nah am Hotel . Die Massagen im Hotel sind wunderbar.Und man konnte sich gut erholen ,wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles in allem ein gelungener Urlaub
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, großer Pool, Rutschen, kurzer Weg zum Strand inkl Strandbar, Poolparty, keine aufdringlichen Animateure, Wellnessbereich sehr schön, Zimmerreinigung hat noch Luft nach oben
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisches, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren das erste mal dieses Jahr im August dort. Es war sehr schön.
Das Hotel ist zu empfehlen für Jung und alt, egal ob Familie oder Single.
Das Hotel, die Rezeption, das Animationsteam alles war einfach wunderbar und unbeschreiblich. Wir danken vor allem der Gästemanagerin Frau Cholpan Oruc für ihre rundum Betreuung . Eine sehr liebevolle tolle Frau die ihre Arbeit perfekt macht. Zudem danken wir für die sehr gute Bedienung vor allem im A la carte Restaurant Herr Hasan Bal, dann im Hauptessensbereich Herr…
Dieser Urlaub wird uns dank dieses Super Hotels für immer in Erinnerung bleiben! Dies haben wir vor allem auch dem tollen Animationsteam, ganz besonders die Liebe Mariem und auch Tom, zu verdanken. Von morgens an waren wir dank ihnen gut gelaunt und super unterhalten!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ausgezeichnetes Hotel !
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das essen sowie der Service waren hervorragend, die Zimmer sauber und die gesamte Anlage gepflegt. Die Animationen wechselten täglich, unser Highlight war das Oktoberfest !! Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Nicht zuletzt verdanken wir diesen angenehmen Aufenthalt der netten Gästebetreuung Mariem.