Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gelungen
Wer in diesem Hotel meckert, selber Schuld. Alles was ich kenne, da kann Side Premium mithalten. Danke für Sauberkeit und Wellness.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit orientalischem Flair
Super schönes Hotel im Glanz einer Märchenwelt. Top Preis- Leistung Hier ist man als Urlauber immer gern gesehen und kann so richtig den Urlaub genießen. Man fühlt sich einfach toll umsorgt und ist von der türkischen Gastfreundlichkeit begeistert.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer noch gut,aber nicht mehr super
Waren zum wiederholten mal in diesem Hotel,mussten diesmal aber feststellen,dass nicht mehr alles so super war wie sonst.Die Freundlichkeit des Personals ist wie immer,aber man hat den Eindruck,dass hinter den Kulissen nicht mehr alles rund läuft.Negativ war auch,dass an den Wochenden hunderte türkische junge Leute von einer Firma (herbalife) das Hotel bevölkerten, so dass von entspannten Mahlzeiten und Erholung keine Rede mehr war.Alles in allem aber immer noch ein empfehlenswertes Haus, wenn aber nicht bald an…
Samah (26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir sind sehr gut in Empfang genommen worden alle können deutsch ;) Das Animationsteam war erste klasse Das Zimmer war super und immer sauber Das Essen mega klasse Miriam vielen Dank für dein nettes Auftreten und vielen Dank für die nette Betreuung Wir kommen gerne nochmal
Liliane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Essen wahr sehr lecker man hat alles gefunden
Es wahr sehr entspanntes Urlaub würde nur weiter empfehlen das Hotel und Personal wahr sehr freundlich. Bis zum Strand sind nur paar Minuten zu gehen Strand ist sehr schön gemacht
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel für ein schönen Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen ich bin nun das 6 mal dort gewesen und kann es jeden empfehlen . Service und Urlaub werden in dem Hotel sehr groß geschrieben ☺️
Jaqueline (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel ! Werde definitiv ein 4. mal kommen
Das Hotel ist sehr schön und gut zum entspannen. Es sieht sehr schön aus und man kann sich an mehreren Orten schön hinsetzen.
Marie Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde immer wieder in OZ Hotels nach Side
Tolle Lage, super nettes Personal und das Essen ist sehr lecker! Zu jeder Tageszeit kann man Getränke, Essen und Snacks bekommen, im Hotel wie auch am eigenen Strandabschnitt gibt es viele Aktivitäten wie Poolspiele oder Volleyball, Darts und andere Programme auch abends…
Petra(51-55)Deutschland
Das Hotel ist klasse
Das Hotel ist sehr sauber die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend der Strand ist klasse und sauber man bekommt Badetücherfür Pool und Strand gratis
Nata(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir waren im allgemeinen zufrieden
Lage des Hotels ist sehr gut, eine sehr gemütliche Strandbar und Hotelstrand ist geschmackvoll eingerichtet. Große Anlage kurzer Weg zum Strand, eine schöne Strandpromenade. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Gute Verbindung zur Nachbarorten.