Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Viktor (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes hotel.
Eine gute Lage, Ausstattung auch gut. Wir waren zufrieden. Zimmer sind sauber, Essen war gut, besonders Spa war richtig super, sehr gut.
Olesya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer, wieder, gerne dahin!
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren zum dritten Mal da. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich fühle mich immer gut aufgehoben in diesem Hotel. Dieses Mal haben wir Urlaub in den Osterferien gemacht. Am Ostersonntag gab es zauberhafte Osterdekorationen und leckere Süßigkeiten. Meine Tochter fand die Koppel mit Küken und Häschen super toll! Vielen lieben Dank an das ganze Team des Hotels!
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Erholt immer wieder gerne
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Der Service ist wirklich klasse und bemüht die wünsche der Gäste zu voller Zufriedenheit zu erfüllen. Die Animation in diesem Hotel ist wirklich gut.Es gibt immer was zu sehen.An dieser Stelle ein riesen Lob an Mariem,Tom und Ricco aber natürlich auch an alle anderen.Das einzige das Housekeeping könnte ab und zu den Staubsauger einmal mehr benutzen ;-)
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön Hotel immer wieder gern
Sehr sauber. Personal immer höflich und hilfsbereit (gutes Deutsch). Essen sehr gut,Freizeit Angebote wahren sauber und hotel Animation auch.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Da könnte mehr getan werden
Wie lautet ein sprich wort oben hui unten fui
Kondienko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Beste Preis Leistung Verhältnis!
Ein schönes Hotel ,mit bestem Preis Leistung Verhältnis und in einer schöner Lage! Ich war schon des öfteren Gast hier und werde wieder kommen !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein SUPER Hotel ❗❗❗
Sehr schönes Hotel ❗Gastfreundlich ist nicht zu überbieten ❗SUPER Service ❗Sauberkeit sehr gut,Zimmer sind schön geräumig ❗
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dieses Hotel empfehle ich sehr gern weiter👍👍👍👍
Ausgezeichnetes Hotel in guter Lage.Sehr Sauber , Freundliches Personal und das Essen lecker. Viel Freizeitvergnügen durch das Animationsteam. Managerin war sehr nett und sehr bemüht.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Alles Super !
Hallo war Anfang April dort für 1 Woche . Es waren alle super nett besonders das Personal an der Rezeption. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und die Minibar war gut befüllt. Wir hatten ein super Zimmer mit Blick aufs Meer . Das Essen hat geschmeckt Es war nur ein wenig Auswahl da wir einer der ersten Gästen im Hotel waren aber es wurde Tag zu Tag besser . Alles im ganzen war es Top !
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Hotel, gute Lage, freundlichen Personal.
Ist schöne Hotel,gute Sehr freundliche und hilfsbereiter Personal.Jeden Tag neu und interessante Unterhaltung.Lekere Essen und grosser Auswahl.