Schönes Hotel mit schöner Lage.
Der Strand ist sehr nah auch wenn es keine direkte Strandlage ist und die strandbar ist auch sehr schön erneuter wurden.
Frühstück war solide und auch etwas verteilt sodass man beispielsweise pancakes in einem Outdoor buffet finden konnte was uns die ersten Tage nicht bekannt war.
Pool ist zu klein für die Menge an Gäste
In großen und ganzen aber ein empfehlenswertes Hotel
Türkische Südküste von Kemer bis Mersin kennen wir sehr gut. Seit Jahren ist die Türkei unseres Lieblings Ferienland aber in Side-Evrenseki haben wir Hotel OZ Premium endeckt. Wie verbringen hier regelmässig zwei Mal pro Jahr 4 bis 5 Wochen unsere Ferien. Unzählige gute Rezensionen zeigen,dass wir am richtigen Ort sind. Hier passt für uns ALLES und freundliches Personal macht viel aus. Wir müssen hier namentlich Managerin Elvan Almak erwähnen, weil Sie durch Engagement für Wohl die Gäste sorgt. Ich möchte nicht…
Wir haben uns mit Freunden im Hotel getroffen, das wurde schön organisiert und wir konnten auch auf einer Etage wohnen. Das Hotelzimmer und die Anlage war sehr sauber. Das Essen war gut, es wäre aber schön gewesen, wenn es mehr Fisch gegeben hätte und die Auswahl mehr gewesen wäre. Außen war viel Stein, eine wenig mehr grün wäre super.
Besonders hat uns eine Mitarbeiterin an der Rezeption gefallen, Jasmin Sewal! Sie hat uns jederzeit so freundlich weitergeholfen und viele Tipps geben können. Wir kommen gerne…
Sehr schönes und grosses Hotel mit einem Rundumsorglospaket für jeden Gast.Engagierte und sehr freundliche Mitarbeiter. Hier ist der Gast wirklich König !! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Das Hotel ist wunderschön, ist auf jeden Fall einen Urlaub wert. Das Personal so freundlich uns hilfsbereit. Die Gästebetreuung versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Events, die angeboten werden,Schaumparty und Party am Pool nicht zu übertreffen.