Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pierre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familien Urlaub.
Sehr schönes Hotel, alles sauber super Animation für gross und klein ,das Team der Animation macht einen guten Job, besonders mariem ,Tom Rico usw.auc die Bar Leute immer gut drauf .leckeres essen rund um die Uhr und für jeden was dabei.einfach top .Gerne wieder.mfg fam.nagel
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das beste Hotel! Unser zweites zu Hause!
Das tollste Hotel überhaupt… Ankommen, und wohl fühlen… wie unser zweites zu Hause. Tolle Mitarbeiter, super Gastronomie, tolles Management und die Besten Gästebetreuer!!!
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumurlaub 2021 - super entspannend
Das Hotel und unser Urlaub allgemein waren einfach traumhaft. Tolles Wetter, super leckeres Essen, große Auswahl, das Hygienekonzept war top umgesetzt und das Personal sehr zuvorkommend, super schnell und freundlich. Unser wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Wir sin schon zum zweiten Mal hier gewesen und freuen uns auf ein drittes Mal im Oktober.
burchan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes gemütliches Familien hotel
Waren über Weihnachten und Silvester 2021dort ein sehr schönes hotel modern und gemütlich so wie sauber alle Mitarbeiter geben sich sehr Mühe um den Gästen allen Wünschen zu erfüllen grosses Lob an Marie &ihr animation Team genau so die Putzfrauen und die Kellner
Christian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zu empfehlen super freundlich und zuvor kommt
Sehr gutes hotel wir waren rundum sehr gut zu Frieden innerhalb von 6 Wochen 2 mal schon dagewesen nächstes Jahr ist schon wieder gebucht
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal und nie wieder. Bewertungen täuschen!
Leider ist mir überhaupt nicht klar, woher all die guten Bewertungen kommen und welche Gegenleistungen es evtl. vom Hotel für die Bewertungen gab. Beim Buchen des Urlaubs habe ich mich auf die Bewertungen hier verlassen und mich auf einen super Urlaub in einem "perfekten Hotel" gefreut - leider täuschen diese Bewertungen. Hygienekonzept nicht vorhanden. Generell wird hier nicht stark auf Sauberkeit geachtet (nur sehr oberflächlich).
Jasmin(36-40)Deutschland
Top hotel
Waren sehr zufrieden sind mit Familie angereist 4 Personen Kinder 9 und 13 Jahre, super Animation für groß und klein Mariem super Animatiorin immer hilfsbereit zu essen ist für jeden was dabei und man hat sehr viel Auswahl und super Cocktails gibt es auch Mustafa super bar kieper wir waren sehr zufrieden
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein rundum schöner erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel . Wünsche werden dank der Gästebetreung sofort erfüllt.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Viktoria(31-35)Deutschland
Urlaub mit Familie
Sehr schönes und gemütliches Hotel 🏨 wir waren jetzt zum vierten Mal da und sind immer wieder zufrieden! Mariem und Cholpon sind die beste Gästebetreuung, haben die zwei sehr ins Herz geschlossen! Ihr seid in dem Hotel gut aufgehoben ♥️ Im Oktober kommen wir wieder 😍 freuen uns jetzt schon
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lange nicht mehr so einen schoenen Urlaub genossen
Das Hotel war wunderschoen, der Service und das Personal war unfassbar freundlich. Wir koennen dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen!