Heino(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das gesamte Angebot und das Team sind empfehlenswe
Wieder einmal war das hotel einmalig.hohe Sauberkeit, super nettes Personal.Das Buffett war ebenfalls super lecker mit grosser Auswahl. Die Animateure sorgten für viel Spaß. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prinzipiell schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist gepflegt, jedoch mit der Menge an Gästen absolut überfordert. Getränke muss man sich auch am Abendessen meist selbst holen. Das Essen ist geschmacklich gut, aber es gibt jeden Tag das gleiche.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel super Animation super sauber nettes Personal komme gerne wieder .für jeden etwas dabei jeden Tag andere Kultur erleben Kinder Programm ist auch tögluch
12.05. - 10.07.262 ERW
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Der Urlaub war sehr erholsam
Das Hotel ist sehr schön ,gepflegt sauber die Angestellten sind nett , die Zimmer sehr großzügig hell wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein super Hotel!!!
Das Hotel ist super, sind mit Freunden da gewesen- alle sind zufrieden geblieben und werden bestimmt nochmal dahin kommen. Personal ist auch sehr freundlich , Tscholpan ist sehr nett und freundlich , bei jeder Frage konnte Sie behilflich sein und die Mädels an Reception geben sich Mühe alles top machen. Wir kommen wieder!!
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es lohnt sich
Voll klasse. Würde immer wieder kommen. Nettes Personal. Sehr schöne Lage ob Strand oder Einkaufsmöglichkeiten. Danke
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles hotels
Das Hotel ist mega und liegt in bester Lage und zum Strand ist es nicht weit . Das Essen ist super und der Service auch. Und die servicekräfte sind auch sehr freundlich . Wir werden auf jeden Fall nächste Jahr wieder kommen.
Ca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man machen, wenn es günstig ist.
Da die Reise im Dezember (Weihnachten und Silvester) lag, ist diese Bewertung für den Winter aussagekräftig und vermutlich nicht für den Sommer. Positiv hervorzuheben ist die kostenlose Nutzung des Hamam und der Sauna und Biosauna. Zudem ist es fantastisch im Winter einen Innenpool zu haben. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und das Personal höflich. Im Spa können auch Massagen gebucht werden welche überraschend gut war (handeln! Die aufgerufenen Preise sind echt nicht Türkei Niveau). Das Essen war bei…
Gaetan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Sommerhotel
Wir fahren regelmäßig im Sommer in dieses Hotel. Es ist ein schönes Sommerhotel, optisch sehr anspruchsvoll, nur 3 Minuten zu Fuß zum hoteleigenem feinem Sandstrand. Während der Hauptsaison umfangreiche Animation und fast jeden Abend ein anderes Thema beim Abendessen, zum Beispiel Fisch-, türkische, mexikanische, italienische oder chinesische Abend. Zimmer sind geräumig, mit Dusche, WC, Balkon, Klima, Kaffee/Tee-Ecke, Kühlschrank, Einbauschrank, Fernseher und Safe. Es gibt eine Strandbar mit Essgelegenheit, Lobby…
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel sehr gut
War alles sehr gut ! Sehr nette Gästebetreuung Buffet ausreichend ! Abends sehr gute Animation Jeden Abend ein anderes Motto zum Abendbrot