Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein entspannter Urlaub in einem super Hotel...
Das Hotel ist sehr sauber, es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Speisen (den ganzen Tag bis in die Nacht) die sehr lecker sind, vor allem das Süßspeisenbuffet 😍 zufuß kann man viele einkaufsmöglichkeiten erreichen und der Strand ist auch nur 3 Gehminuten entfernt.. Die Animation und Themenabende sind Toll. Das Personal im Hotel ist sehr zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Am meisten ist uns der Kellner Adnan Gergin aufgefallen, er ist immer fröhlich, erledigt seine Aufgaben stets mit einem…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Traumhafter Urlaub!
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.Das war auch das 8 mal, super klasse!
BIANCA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super zufrieden
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Melissa Viola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Familienurlaub
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel und der nächste Urlaub ist bereits gebucht. Es ist eine eher größere Anlage aber man findet sich relativ schnell zurecht.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Erholung
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Strand Schöne Bar, Lobby und Patisserie. Schöne Anlage unweit der Promenade, gepflegte Poollandschaft
Mussti(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Nach den Preis-Liestungs-Verhältnis ein Top Hotel. Mit tollen Ambienten, tolle Mitarbeiter und tolles Essen. İn dem Hotel wird einem nie langweilig.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Buchen,einchecken…genießen!
Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen ,allerdings ist dieses Hotel sehr zu empfehlen aufgrund der hervorragenden Lage(zum Strand sind es grade mal 100m) und dem stets bemühten Personals…hervorzuheben sind bei dem Servicepersonal Sirri und Mete! Hervorragende und höfliche Kellner 👍🏻 Die Animation ist nicht aufdringlich,dort ist MARIE absolute Spitze und auch immer behilflich wenn es um tipps für Ausflüge in der Gegend geht!!! Sowie die Kundenbetreuung im Hotel suchen ihres gleichen… Alles in allem ein…
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel - auf jedem Fall weiter zu empfehlen
OZ zum 6.(!) Mal und wieder unschlagbar👍 Silvester in der Türkei in dem Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Alles war wie gewohnt super - von der Organisation bis zum Gala-Menü - ich komme gerne auch das 7. Mal dahin👍
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Sommerurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr gute Animationsteam, guter Service, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und sehr schöner Strandbereich
Betül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich warm super Hotel
Sehr Herzliches Hotel ich habe mich wie zuhause gefühlt sei es die mitarbeiter oder vorgesetzten das Ambiente alles hat gepasst