Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Buchen,einchecken…genießen!
Wir sind schon öfter in der Türkei gewesen ,allerdings ist dieses Hotel sehr zu empfehlen aufgrund der hervorragenden Lage(zum Strand sind es grade mal 100m) und dem stets bemühten Personals…hervorzuheben sind bei dem Servicepersonal Sirri und Mete! Hervorragende und höfliche Kellner 👍🏻 Die Animation ist nicht aufdringlich,dort ist MARIE absolute Spitze und auch immer behilflich wenn es um tipps für Ausflüge in der Gegend geht!!! Sowie die Kundenbetreuung im Hotel suchen ihres gleichen… Alles in allem ein…
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel - auf jedem Fall weiter zu empfehlen
OZ zum 6.(!) Mal und wieder unschlagbar👍 Silvester in der Türkei in dem Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen. Alles war wie gewohnt super - von der Organisation bis zum Gala-Menü - ich komme gerne auch das 7. Mal dahin👍
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannender Sommerurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, schönes Zimmer, sehr gute Animationsteam, guter Service, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen und sehr schöner Strandbereich
12.05. - 10.07.262 ERW
Betül(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herzlich warm super Hotel
Sehr Herzliches Hotel ich habe mich wie zuhause gefühlt sei es die mitarbeiter oder vorgesetzten das Ambiente alles hat gepasst
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, super Animation. Das Meer sehr nahe.
Hotel war sauber und macht einen netten Eindruck. Essen und Trinken war super lecker. Der Pool war sauber und sehr schön. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend,egal ob Poolbar, Strandbar Restaurant, ect. Auch die Animation war super.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Urlaub
Das Hotel ist sehr gut 👍 sehr nette und fleißige Mitarbeiter von hotel und auch von Animation Team sind sehr fleißig und Kinder lieb und sehr gute Partystimmung das gesamte Team von Animation die Mariem Hamrouni und Tom und Rocco alle zusammen leisten einen sehr gute Eindruck und Arbeit Herz ❤️ dank und bis nächste mal.
Christine und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu 100%weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Personal in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Waren im September und zum Jahreswechsel im Hotel war alles super organisiert. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sind im juni auch wieder vor Ort. Also muss sagen alles wirklich dehr gut. Animation und Management immer nett und Hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen gerne wieder..
Hervorragend Das Hotel samt Anlage ist in einem gepflegten Zustand. Die Poolanlage und der Strand ist wirklich schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer war super und immer sehr sauber. in 5 Minuten ist man am Strand, ich denke aber für ältere Gäste ist der Fußweg sehr anstrengend, da es zurück bergauf geht. Die Ruhe am Abend finden Sie an der Pool Bar, Mega toller Service incl. Pop Korn und Mais Ecke. Da haben wir tolle und sehr lustige Spiele-Abende verbracht, auf dem…
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne,liebe Angestellte und sauber
Schönes Hotel, was versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Einen großen Dank an die Gästebetreuung. Super Sauna und nette Kellner
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Das Hotel ist zentral und der Strand ist ca 3 min vom Hotel entfernt. Der Strand ist schön keine Steine das fand ich gut . Mitarbeiter waren alle sehr nett. Deswegen kann ich das Hotel weiter empfehlen. Mir wurde das Hotel von unsere Freundin Mariem empfohlen die dort auch arbeitet.