Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mehr als perfekt, pure Empfehlung!
Vom Check-in bis hin zum Check-out war es einfach nur einwandfrei. Es gibt kein einziges Detail zu bemängeln. Das Personal macht das Hotel einfach einzigartig. Wir kommen definitiv wieder!!
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das hotel ist der hammer habe mich noch nie so woh
Das Hotel ist wunderschön. Es wird den Gesten was geboten jeden Abend super Programm. Das Essen ist super lecker viel Auswahl für jeden was dabei.Der Service ist super es wird ein jeden Wunsch erfüllt.Sehr hilfsbereit. Der Pool die lobbybar der Strand super sauber sehr modern man füllt sich richtig wohl die Animation für jeden was dabei Gymnastik Bocca Volleyball für jeden was dabei. Super Kaffeebar super Strand undpoolpaar alles super sauber und wunderschön. Alle Mitarbeiter des Hotels super nett.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel!
Sehr schöner Hotel mit sehr Freundlichen Personal. Alle sind hilfsbereit und sehr Nett! Wir werden nächstes Jahr wieder den Öz Hotel Premium buchen! Mit freundlichen Grüßen Baumann Alexander
Lara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Dieses Hotel ist nur weiter zu empfehlen
Ich war jetzt zum vierten Mal in dem Hotel und würde immer wieder dort hin gehen. Das Personal ist immer freundlich, die Bedienungen an den Bars auch. Das Essen immer lecker und von dem Hotel aus kommt man überall gut hin
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Baden mit Fun für jungen Leute
Wir wurden herzlich von der Gästebetreuerin Cholopon begrüßt. Das Hotel ist sehr schön, aber groß. Für einen Badeurlaub incl. Spaß durch das Animationsprogramm und Shopping in der Nähe vom Hotel, super geeignet. Unsere Zimmer waren toll, 3. Etage mit Poolblick. Es gibt eine schöne Lobby mit Bar.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top Hotel !!!!!
Das Hotel ist super aber ganz besonders das Personal und das Management ist extrem Hilfsbereit und sehr freundlichen. Danke für die tolle Zeit
Margarete(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne , weiterzuempfehen.
HOTEL Zum 2.mal besucht .Top Hotel ,Super Service ,Wohlfühlhotel ,einfach empfehlenswert ! Wünsche werden sofort erfüllt .
Kübra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super nettes Hotel!
Besonders gut war das Personal. Man wurde immer nett angesprochen. Sie waren immer höflich, engagiert und super unterhaltsam. Man wurde häufig von dem Hotelmanager, Herrn K., persönlich angesprochen, ob alles in Ordnung ist, was ich super fand! Zudem wurden wir von Frau Colpan O.zum Essen eingeladen, welches mehrere Gänge hatte. Im großen und ganzen fand ich den Service sehr gut! Danke an das ganze Team!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Side premium wir sehen uns wieder ;)
Ich war das zweite mal dort und nicht das letzte mal. Es ist ein sehr schönes Hotel was sehr viel zu bieten hat. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Immer wieder gerne komme ich in dieses Hotel ich kenne nichts vergleichbares in der Nähe
Metin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren total glücklich, alles war perfekt.
Sehr angenehme Atmosphere. Nette Menschen. Sehr sauber, Alles stimmte. Strand ist sehr gut. Animation könnte besser sein. Vielen Dank dafür, jeder Zeit wieder.