Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsen Ak(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Luxushotel
Wunderschönes Hotel, sehr viel Luxus und sehr gute Animation. Tolle Küche, super Anlage und sehr sauber. Ebenso hilfsbereit und sehr kinderfreundlich.
Nils(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Strandurlaub geeignet
Optisch ein sehr schöner Eindruck. Weg zum Strand ca. 3 Minuten. Dort eigene Strandbar mit Mittagssnacks (Pommes, Burger etc.). Leider sehr viele russische Gäste.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
wie jedes Jahr ein Traum. ganz Tolles Team. Danke an Cholpon die Gästebetreuung mit großem Herz ebenso wie Mariem welche auch immer für alle da ist und zusätzlich ein offenes Ohr hat.Danke auch an das Animations Team welches immer mit viel Spaß versucht alle Gäste zu begeistern und nie langweilig wird. Danke an Selami Aydin welcher immer vor Ort ist und einem das Gefühl von willkommen sein vermittelt. Ich kann gar nicht alle einzeln aufzählen... deshalb danke an alle. wie immer war es ein Traum Urlaub. Und es ist…
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Perfekt
Das Hotel hat eine große, ansprechende Empfangshalle, einen schönen privaten Strand mit Bar, sehr freundliches Personal und ein empfehlenswertes Restaurant.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Personal und hilfsbereit
Das Hotel ist wirklich wunderschön das Personal super lieb. Mein Vater hat im Urlaub ein Schlaganfall erlitten und die Mitarbeiter waren alle total super sie haben uns so geholfen gute erste Hilfe geleistet sie haben uns bei der Sprache geholfen und es ging Problemlos das Hotelzimmer zu verlängern das war so lieb. Sie haben wirklich jeden Tag nach mein Vater gefragt und ob wir irgendwas benötigen. Wirklich ein super Hotel Vielen lieben Dank Wir sehen uns bald wieder 😊
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf immer wieder sehr gern
Waren das 3 Mal hintereinander in diesem Hotel, sagt eigentlich schon alles. Das Zimmer top. Sehr große Auswahl was Essen anbetrifft, musste noch nie nachwürzen. Das Personal sehr, sehr freundlich. Haben sich sehr viel Mühe gemacht und extra Abende für die deutschen Gäste gemacht.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumurlaub
Wir sind schon das dritte Mal hier gewesen. Und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Service hat sich nochmal verbessert. Das Essen, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals bescheren uns immerwieder einen traumhaften Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Urlaub im Side Premium
Wir hatten einen 11 Tätigen Urlaub im Side Premium. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich war persönlich das 4. mal in der Türkei und finde das es einer der besten Urlaube war. Der SPA Bereich ist auch sehr zu empfehlen, sehr gutes Hamam-Angebot und sehr gute Massagen. Auch wenn es einem Außerhalb des Hotels etwas günstiger angeboten wird, glaubt mir es lohnt sich mehr dies im Hotel zu machen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöner Urlaub immer wieder!
Klasse Hotel liebes Personal ich würde immer wieder zurück kommen. Man kann dort seine Seele richtig baumeln lassen!!
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel
das Hotel ist super, war dort schon öfters und das personal ist immer freundlich, essen ist top und dir zimmer sind unfassbar schön. Der Spa Bereich hat ein großes Angebot und die Massagen sind der hammer, die pools ebenfalls. Sie sollten dort wirklich hin!!