Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich freue mich auf ein 6 mal 💖
Wir waren zum 5× im Hotel. Wir sagen Danke an alle Angestellten vor und hinter der Kulissen, die unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht haben. Ein großes Dankeschön auch an die Gästebetreuerin Cholpon Oruç sie ist in den Jahren schon wie eine Freundin geworden und hat das Herz am rechten Fleck. Warum in aller Welt sollte ich irgendwo anders meinen Urlaub verbringen, wenn es wie ein nachgekommen ist.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Urlaub ,schönes Hotel, voll zufrieden
Sehr schönes 5 Sterne Hotel zum Urlaub machen. Saubere Hotelanlage. Saubere Zimmer. Sehr schöner großer Strandbereich mit toller Strandterrasse.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War ein super Urlaub, kommen wieder
Sehr freundliches Personal Animation super und immer in freundschaftlicher Beziehung mit den Gästen Es bleiben keine Wünsche offen
Conny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für Groß und klein👍
Das Hotel ist sehr schön, top gepflegt, super nettes Personal, Die Gästebetreuung ist spitze, ganz großes Lob. Die Kellner, das Personal sind super hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt im Side Premium.
Heiner Wilhem(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Service der Kellner
Super Hotel sehr gutes Hygiene Konzept. Besonders der Service von den Kellner Ferhat und Mert waren super Klasse. Wir werden das Hotel im im kommenden Jahr wieder buchen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gelungener Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden sicher auch wieder kommen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet. Am schönen Sandstrand gibt es ausreichend Liegen. Für uns war es wieder ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Dafür danken wir dem gesamten Team, ganz besonders der Gästebetreuerin Cholpon und dem Kellner Sirri für den perfekten Service abends auf der Terrasse der Lobbybar.
Celına(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder OZ!
Schon beim Betreten der Lobby spürte man den Super Service, es herrschte eine direkte wohlfühl Atmosphäre! Komplette Anlage sehr modern und offen gestaltet.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde das Hotel immer wieder weiterempfehlen
Super tolles Hotel wir waren zwei Jahre hintereinander in diesem Hotel wir haben uns wie zuhause gefühlt das gesamte Team super nett essen lecker kann ich nur weiterempfehlen. Das heißt dieses jahr wieder ))))
Azad(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tamam
Palast. Schöne Einrichtung sehr grosszügig gebaut. Sehr schöne Beleuchtung bei Nacht. Die Anlage wird täglich komplett gereinigt! Gut zu erreichen vom Flughafen in ca einer Stunde. Empfehlenswert
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht wirklich für kleine Kinder geeignet
Das Hotel an sich ist echt schön. Haben über ein Reisebüro gebucht da es unser erster Urlaub mit Kindern war (der große bald 2 Jahre der kleine 2 Monate alt) Der Kinderpool ist leider nicht wirklich für Kinder unter 4 Jahren geeignet da es keine Treppe gibt und der Rand ca. einen halben Meter hoch ist. Die Rutsche war leider auch nicht wirklich für kleine Kinder geeignet da sie nass sehr rutschig war und die Kinder sich nicht richtig festhalten können, unser Sohn ist des Öfteren dort runter gefallen. Das…