Nikolay (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel.
Wunderschönes Hotel. Sehr gute Lage. Wunderschönes Zimmer. Cooles Innenpool. Nicht weit von dem Strand und Meer. :).
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wundershönes Hotel!
Wir sind schon mehrmals im diesem Hotel gewesen und haben unseren Urlaub dort verbracht. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Man fühlt sich dort rundum sehr wohl. Vom Reinigungspersonal inklusive Servicepersonal, dem Animationsteam bis hin zu den Managern, sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Kann das Hotel nur empfehlen.
Leider ist der Urlaub vorbei und ich bin wieder im kalten verregneten Deutschland. Der Aufenthalt im OZ war phantastisch es hat an nichts gefehlt. Ein Dank an das gesamte Team im OZ die das alles ermöglichen. Besonderer Dank an die Gästebetreuung Mariem die sich liebevoll um die die Gäste kümmert. Fazit ich werde wieder kommen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vitaly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales GUT !!!
Alles zur besten Zufriedenheit!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal !!! Gutes Essen und gutes Animation Team!!!
Idris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einmal Side Premium immer wieder
Ich bin Stamm Gast in diesem Hotel bin das 5. mal hier würde immer wieder gerne Kommen. Hygiene ist super Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit super Service
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind ALLE SEHR freundlich und stets hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich sehr wohl.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaftes Hotel
Super schöne Zimmer, super freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, essen sehr lecker , gesamte Anlage war ein Traum
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr netter hotel , gerne wieder
Hotel ist 👍, viele deutsche Urlauber, und osteuropäische Urlauber. Service super, alle Mitarbeiter hilfsbereit.... Viele Urlauber haben schlechtes geschrieben, für uns war alles sehr gut.
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich wahr sehr zufrieden
ein sehr schönes Modernes Hotel,das Publikum wahr sehr gemischt viele Polnische EU Bürger wahr im Hotel auch viele deutsche ich habe das Gefühl gehabt das die meisten Gäste nur zum Essen und trinken Urlaub machen Pool Bereich ist sehr Schön aber der Strand ist ein hinkucker
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir freuen uns dass iwir hier den Urlaub verbring
Das Hotel ist sehr schön,es wird es sehr stark auf Hygiene geachtet. An Standorten stehen Pakete mit Masken und Handschuhe, man fühlt sich hier sehr gut und sicher aufgehoben. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist sehr umfangreich und schön zugerichtet. Zimmer sehr groß und sehr sauber.Das Hotel ist voll und ganz seine 5 Sterne wert.