Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
3. Urlaub im Side Premium - insgesamt zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im OZ Side Premium. Bedingt durch Corona hat sich einiges verändert. Insgesamt waren wir jedoch wieder zufrieden und würden auch erneut dieses Hotel buchen. Leider ist das Publikum mittlerweile überwiegend russischer Herkunft. Das haben wir schon beim letzten Mal beobachtet und ist uns auch dieses Mal häufig negativ aufgefallen. In Sachen Hygiene und Umgang mit Corona-Beschränkungen hat sich das Hotel viel Mühe gemacht, sodass wir uns keine Sorgen um unsere Gesundheit gemacht haben.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Beste Hotel! War ich vier mal und komme ich wieder
Beste Hotel! War ich vier mal und komme ich wieder. Wir Sehens uns wieder in August. War alles super wie immer. Große danke Choulpan Gäste Menedzher.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Wir waren begeistert, kommen wieder. Wir möchten uns bei Frau Cholpan Oruch persönlich bedanken, Fr. Cholpan Oruch ist sehr nett und immer für die Gäste da. Das könnte unser Lieblings Hotel werden. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, es hat uns an nichts gefehlt!!!
Nina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nina‘s Bewertung
Das Hotel ist von der Infrastruktur perfekt gelegen. Das Personal ist perfekt, besonders die Animateurin MARIE. Sehr bemüht. Super Ambiente, tolles Programm und natürlich die Strandlage top 👍. Für jeden etwas dabei (groß und klein). Sehr empfehlenswert.
Christopher bela max(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel Zimmer sauber gute large Strand nah be
Strand nahe gutes Essen tolle Mitarbeiter sehr erholsam ,großes hotel Spa Bereich top mit hallen bad großer Pool plus rutschen
Wasja(56-60)Deutschland
kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl Rezeption und Gästebetreuung machen gute Arbeit Danke und wir kommen wieder
Lena(26-30)Deutschland
Klare Empfehlung!!
Sehr tolles Hotel. Waren rund um zufrieden, sehr gutes Personal alle freundlich und sehr kompetent. Immer wieder gerne. Waren im September 2021 vor Ort.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes hotel
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich wunderschön. Zum Meer sind es ein paar schritte. Beim Essen gab es wirklich alles und auch jeden tag etwas anderes. Jeden Abend war ein anderes Programm geboten. Marie und Scorpy die Amateure haben sich immer um alle gekümmert und wenn man fragen hatte waren sie immer für einen da. Alle hatten gute Laune. Wo schlechtes wetter war konnte man in den Wellnesbereich es war richtig schön die massagen waren top.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wir kommen im Oktober wieder
Sehr schönes Hotel, zu Fuß 5 Minuten zum Strand. Anlage großzügig gestaltet. Sonnenterrasse Genügend wunderschöne Sitzgarnituren zum relaxen.
Anja(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Mein Freund und ich waren jetzt schon öfters in dem Hotel. Im März kommen wir wieder. Tolle Menschen, tolles Essen und die Lage top. Wir lieben dieses Hotel.