Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel das Side Premium. Empfehlenswert !!!
Es ist ein sehr schönes großes freundliches Hotel in Strandnähe, Der Pool ist groß, und der extra Pool für die Rutschen ebenfalls gern besucht. Die Zimmer sind groß genug und bieten viel Platz. Der Zimmerservice ist Klasse und zuvorkommend, man bekommt jeden Wunsch erfüllt Das selbe trifft auf die Gästebetreuung Cholpan, und Mariem zu. So eine tolle Betreuung macht den Urlaub wirklich sehr erholsam. Wir haben uns rundum bestens erholt. Alle Angestellten von den Bars bis zu den Restaurant sehr freundlich, und…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr familienfreundliches Hotel, sauberes Zimmer, Programm für Kinder, Wellness-Bereich wunderschön, allgemein schöne Anlage, sehr freundliches Team! Wir kommen bestimmt wieder. Getränke-Auswahl ist nicht optimal, aber ansonsten gutes Preis-Leistung-Verhältnis!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ankommen, Alltag vergessen und einfach genießen
Das Hotel und die gesamte Atmosphäre laden einfach zum Entspannen und Urlaub genießen ein. Das Publikum ist sehr gemischt, sodass man auf jeden Fall neue Leute kennenlernen kann. Der Strand ist super, sehr gepflegt und nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Ein großes Lob geht an den Spa Bereich der ist einfach super. Denn muss man einfach nutzen, wenn man schon mal das ist. Auch das Animationsteam ist mega man hat super viel Spaß. Tom und Tony geben alles um den Tag am Pool lustig und aktiv zu gestalten. Wir…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel ist ganz okay . Animation ist nicht aufdringlich, abends aber sehr laut.
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub komme wieder
Es war ein super schöner Urlaub.Alle waren sehr nett und freundlich.Schöne Grüße an Ferhart,Marie und besonders an Mert. Christel (Oma)
Wiktor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ich komme wieder :)
Eine kompakte saubere Anlage nicht weit vom Flughafen Antalya mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Spa-Bereich ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Simge(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Hygiene wird da sehr groß geschrieben, das Hotel ist im ganzen top, sehr nette Mitarbeiter. Die Direktoren wie der Herr Mehmet und Herr Kadir kümmern dich sogar persönlich sehr gut um die Gäste.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Definitiv zu empfehlen. Mega TEAM !!!!
Das ganze Team ist spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Haben uns endlos erholt. Die Zimmer sind groß und schön. Das Essen war super. Vor allem aber ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die uns jeden Tag wunderbare Momente und gute Laune geschenkt haben. Besonders hervorheben müssen wir die Namen des Kellners, Sirri oder Sirrin. Der Elvan Front Office Managerin und Gästebetreuung Managerin Cholpan. Schon viele freundliche und hilfsbereite Menschen getroffen.. aber diese waren einfach nur Weltklasse. Danke…
Arno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum verlieben.
Ein Top Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir werden wieder kommen und auch weiterempfehlen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Langzeiturlaub
Große freundliche Eingangshalle mit viel Licht und gemütlichen Sitzgruppen zum verweilen. Freundliches begrüßen durch Rezeption und Service (Mete).