Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Enes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel !!!
Super Hotel , leckeres Essen und nettes Personal. Es findet jeden Tag was Neues statt, Schaumparty am Pool & im Pool was sehr viel Spaß macht. Immer wieder gerne!
Stani (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aufjedenfall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiter empfehlen. Würde aufjedenfall wieder dahin fliegen. Marie ist auch eine tolle Entertainerin
danyal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
top hotel, top preis und immer wieder gerne.
ein sehr sauberes , schönes und grosses hotel mit freunlichen mitarbeiter von kellnern, rezeption bis hotelmanager.
Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Einfach wunderbar
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel. Der große Sandstrand gefällt mir besonders gut mit der gepflegten Beachbar.
Gustavo (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Was wollen Sie mehr?
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel an Stadtrand von Side. Das Hotel liegt nahe am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wir kommen wieder 😉👍
Die Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Dieses Jahr war ich schon zwei Mal im Hotel und ich komme wieder. Sehr nette Personal, zuvorkommende Kellner, ein tolles Animations-Team!
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und sehr gutes Animationsteam! War auf jeden Fall ein sehr schöner Urlaub
Aleksandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
komfortables, sauberes und ruhiges Hotel.
Das Hotel ist 100 Meter vom Strand entfernt, der Pool liegt ab Mittag im Schatten, sodass wir den ganzen Tag schwimmen konnten. Das Essen war ausgezeichnet, jeden Abend gab es einen anderen Grill.
Lea (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen. Das Hotel ist überall sauber und das Personal ist super hilfsbereit und nett.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Ich war sehr zufrieden das Hotel hat alle meine Kriterien erfüllt ,ich war zum ausruhen da! Nah am Strand ,super Zimmer ,netter personal