Wir waren zum wiederholten Male im Öz Side Premium und können das Hotel von Herzen nur empfehlen. Mittlerweile fühlen wir uns dort wie als wäre es unser zweites Zuhause. Das Personal ist sehr engagiert, zuvorkommend, aufmerksam, freundlich und stets bemüht! Dies beginnt bei den Damen an der Rezeption bis hin zu den Mitarbeitern im Spa Bereich. Wir freuen uns schon jetzt auf das baldige Wiedersehen:)
Allgemein war das Hotel gut , die Zimmer waren klein aber sauber. Am Buffet war es eher caos mäßig, zuviel Menschen auf einmal. Das Essen hat geschmeckt, es war immer was dabei
Das OZ Premium Hotel Side bietet eine gute Struktur bei guter Lage bei einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Personal und Service sehr gut.
Corina-bedingte Regelungen werden angenehm umgesetzt.
[PS: Das bestimmte Gästegruppen (wieso auch immer) nahezu kopf- und andstandslos wenig Respekt gegenüber anderen Menschen zeigen, ist dem Hotel nicht anzulasten.]
Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Side Premium. Das Hotel ist schön. Der Pool ist groß. Es gibt viel Auswahl an Essen. Nette Mitarbeiter. Die Animation war dieses Jahr super. Es gab verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Pool Game, Dart, Bingo, Wassergymnastik uvm. Durch Corona versuchen sie das beste draus zu machen und es lohnt sich. Ein Riesen Dank geht an Sırrı. Er hat uns letztes Jahr und dieses Jahr super bedient und schaut das jeder was zu trinken hat. Er macht seine Arbeit wirklich toll. Auch…