Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vera(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Preisleistungsverhältnis!
Das Hotel ist für 5 * ist etwas zu einfach. Verdient aber gute 3* auf jeden Fall. Gute Lage, 5 Minuten zu Fuß bis zum eigenen Strand. Strand-Cafe ist gemütlich, WiFi kostenlos.
Manfred -Hot Tattoo Gotha (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder ..sehr gutes Team .Hotel Perfekt
Dankeschön für den angenehmen Aufenthalt !! Essen und Trinken sehr gut .. Zimmer und die Anlage sehr SAUBER .. wie kommen wieder .. Hot Tattoo Gotha 👍👍👍
Omar(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Freundliches Personal und tolle SPA
Das Hotelzimmer ist sehr gut, groß, sauber, Klimaanlage, das Bett ist bequem und Balkon mit Blick auf Pool. SPA in diesem Hotel sehr gut, ich empfehle es sehr, Hamam, Massage und alle SPA Service zu probieren, man kann sich echt gut entspannen und den Urlaub entspannt starten. Die SPA Mitarbeiter sind sehr freund Und Hilfsbereit, sie sprechen mehrere Sprachen inkl. Deutsch, einfach die Jungs fragen und ihr bekommt gute Massage und SPA Angebote.
Olaf E(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Gut geführtes Hotel zur Erholung befindet sich in Strandnähe etwas außerhalb von Sides Touristikzone in Evrenseki. Hoch motiviertes Personal und gute Ausstattung machen den Urlaub zum positiven Erlebnis.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ich habe von allen angebotenen Hotels das Richtige
Ein schönes Märchen-Schloss-Hotel! Sehr interessant gebaut, stilvolle interier Einrichtung... Chef Selami, Manager/in Deniz, Colpan - vielen Dank! Sehr gastfreundlich! Sehr fair..! Immer ansprechend! SPA-Bereich: es gibt ein Orthopäde-Erhan! Sehr empfehlenswert! In Deutschland nicht auffindbar...
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeiter ganz egal ob am Empfang an der Bar/Restaurant oder auf den Zimmern. Eine sehr kompetente Nette Mitarbeiterin am Empfang ist die Frau Çolpan O. die ihnen bei jedem ihrer Anliegen mit einem Lächeln weiterhilft. Dann noch zu erwähnen die Mandy von der Animation die ist auch eine sehr nette hilfsbereite Deutschsprachige Dame. Ich hatte auch viel Spaß beim Volleyball spielen am strand jeden Tag. Im Allgemeinen kann gesagt werden "tolles Hotel". Ich komme auf jeden…
Baktasch(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel war super! Tolle Lage zum Strand. Viele Ausflugmöglichkeiten. Sehr nettes Personal. Vorallem die Leute aus dem Animationsteam waren sehr freundlich und super lustig drauf!
Wasja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
kommen wieder
Preis Leistung Verhältnis OK Kellner Service allen Danke wetter war sehr schön Rezeption hilfsbereit einfach super Einkauf Möglichkeit in der Nähe
Melanie (19-25)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Von der Ausstattung für eine Familie super geeignet. Zu Fuß ist der Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten super zu erreichen.
Kornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Komme auf jeden Fall ein drittes Mal wieder er
Ein super gelegenes Hotel ,alles vorhanden . Super Spa und Wellnessbereich. Ein großes übersichtlich ,sauberes Hotel.Mega tolles Essen super guter Service. Animateurin Marie war stets zur Stelle und sehr fürsorglich. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder.