Wir waren schon zum zweite mal da.
Top Hotel, nettes Personal, alles sauber und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen, ein Reservieren war also nicht nötig. Der Weg zum Strand ist kurz ( 3 minuten ) . Der Strand ist ohne Steine. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Ich möchte mich beim Guest Manager Çolpan bedanken Sie hat Unsere Nachfragen freundlich und…
Wier kommen nie wider. Wir waren über Silvester im Hotel OZ side premium. ist kein Premium Hotel und Keine 5*!!! Essen immer das gleiche und schmeckt nicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolles Hotel.
Das beste Hotel!!!
4 mal schon...
Und ich komme auf jeden Fall wieder.
Tolle Zimmer, super Ambiente, hinreißende Mitarbeiter..
Vor allem möchte ich ein Lob aussprechen an, Sezay den Gästebetreuuer, Rama den Animator, und die Kellner: Azad, Sirri, Ali und Forough sie machen ihren Job klasse.
Die Mitarbeiter an der Strandbar sind ebenfalls ausgezeichnet.
Alles zusammen ist der Urlaub wieder hervorragend aber leider zu schnell vergangen.. Side Premium ist nur weiter zu empfehlen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
waren alle bemüht
Hotel war sauber Essen war abwechslungsreich und gut Service war beim Essen überfordert lange Wartezeiten beim Essen auf Getränke und warteschlangen beim Buffett
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Super schönes Hotel in Top Lage
Das Hotel ist sehr schön. Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Side Premium. Die Anlage ist groß und gepflegt. Das Essen war sehr lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei und es gibt rund um die Uhr essen und Snacks sowohl im Restaurant, am Pool und an der Strandbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Außerdem ist es nur 5 Minuten vom wunderschönen Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel sind Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wir haben im Spa des Hotels Hamam gemacht,…
Schönes Hotel mit großem Pool und überdurchschnittlich guten Essen in Buffetform. Als Stammgast/Deutscher geniest man ein VIP Treatment in diesem Hotel. Um den Coronatest vor Abflug kümmert sich das Hotel. Man kann sich dort gut aufgehoben fühlen.