Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr empfehlenswert. Zum Wiederholen :-).
Sehr nettes Personal. Fitnessraum, Innenpool, Hammam, grosse Zimmer, sauber, Strandbereich. Ich als Vegetarier hätte mir mehr Variation bei den Speisen für Vegetarier bzw Veganer gewünscht, aber durch grosse Auswahl an Speisen generell, konnte man sich selbst alles zusammenstellen. Wir waren 2x jetzt dort und buchen es gerne wieder. Danke!!
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ambiente und freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, im allgemeinen sehr freundliche Mitarbeiter. Rezeption Empfang alle freundlich . Herr sezay war super hilfsreich. Frau çolpa ebenfalls sehr nett
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unfreundliches Management
Ganz im allgemeinen gefiel mir die anlage,Management von oben bis unten war untertste schublade sowas unfreundliches hab ich noch nie gesehen.. personal war ok und stets bemüht ich rede jetzt von den Kellnern selbst die waren überfordert War erste und letzte mal in der anlage nie wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bei gutem Zimmer zum Überwintern geeignet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit (meiner Meinung nach) im Dezember überwiegend deutschen Gästen. Des weiteren russische und türkische Gäste. Altersstruktur gemischt. Hotel könnte mehr begeizt werden. In den Gängen sehr kalt, aber dort hält man sich nicht auf.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist gut aber man sollte nicht zu viel erwarten.
ich habe eine Bewertung vom Hotel OZ Side Premium abgegeben. Diese Bewertung habe ich jetzt geändert da die Gästebetreuung die Probleme die wir mit dem Hotelservice (sehr unfreundlich und respektlos gegenüber Hotelgäste) hatten direkt angesprochen und ein Meeting mit den Angestellten und dem Hotelmanger durchgeführt hat. Desweiteren wurden alle defekte Steckdosen/Lichtschalter erneuert und die defekten Lampen ausgetauscht. Wir bedanken uns sehr bei der Gästebetreuerin, sie ist sehr hilfsbereit und gibt sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super gut trotz Corona wir kommen wieder.
Nettes Personal und auch Verpflegung vom feinsten. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt auch wieder. Deutlich besser als vor 6 Jahren.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Sehr tolles Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Schöne Location und tolles Personal. Das Essen war sehr lecker und die Animation war sehr freundlich und aufmerksam!!
Susan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Eine von den schönsten Hotels in Side.
Das Lobby bei Oz Premium ist prunkvoll und sehr einladend. Die Zimmer sind grosszügig und wir wurden mit sekt empfangen. Das war echt eine tolle Aufmersamkeit vom OZ Management. Die Patisserie ist so schön eingerichtet mit bequeme Sofas mit floral design.Da kommen viele für leckeres Gebäck. Auch das Restaurant ist gross und bietet verschiedene geschmackvolle Gerichte an. Mein lieblings Ort ist der Strand mit weissen Sand und der hübsche Strandbar mit dem sehr freundliche Bedienung.
Inna (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Team, super Lage .. komme gerne wieder ♥️
Sehr schöne Zimmer .. gemütlich.. hell Strandbar ist super, wunderschön e Aussicht mit Palmen 🌴, super Musik Mitarbeiter sehr nett und freundlich Sehr gutes Team .. komme im Mai wieder Vielen Dank für die schöne Tage Lg Inna
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020