O R(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Toller Urlaub, Erholung garantiert
Das Hotel hatte mein Vater im Dezember 2019 das erste Mal besucht und mir empfohlen. Im Januar 2020 hatte ich es selber für 14 Tage besucht. Es ist ein recht großes hotel mit viel Angebot. Das Essen ist abwechslungs- und umfangreich. Es gibt gute Getränke und einen freundlichen Service. Jeder ist bemüht, einem den Urlaub schön zu gestalten. Der Bus hält vor der Tür nach Manafgat und Side. Probleme wurden versucht direkt zu lösen. Der Fernseher auf meinem Zimmer funktionierte nicht, innerhalb weniger Minuten hat der…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Guter günstiger Urlaub, bedingt mit Kindern
Gutes Hotel mit guter Küche. Innenrestaurant hat ein Kantinenflair. Animation ist gut, jedoch abends werden zwischen 90-100 Dezibel Lautstärke erreicht, was für Kinder viel zu laut ist. Die Etagen sind in Trockenbauweise errichtet und daher sehr hellhörig. Das 6jährige Hotel wird nur bedingt in Schuss gehalten, vieles wird nicht gepflegt (im Pool fehlen schon Fliesen, Stein-Treppe zu den Rutschen teils scharfkantige Stufen aufgrund Rissen und Absplitterungen)
Valentina (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Bestes Hotel!
Ich war zum dritten Mal im Hotel, und habe schon die vierte Reise in Folge gebucht. Es ist ein tolles Hotel, nette hilfsbereite Mitarbeiter, super Service, klasse Essen... Ich würde jedem den Aufenthalt im Side Premium weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Sehr gutes Hotel insbesondere Preisleistung
Das Hotel ist sehr großzügig und das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Zimmer sind sehr schön und völlig ausreichend für zwei Personen. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Hotel ist sehr neu und ist wirklich zu empfehlen. Ganz besonders zu empfehlen ist am Nachmittag der Kaffeesnack, hinsichtlich Auswahl und Ambiente.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Sehr empfehlenswert. Zum Wiederholen :-).
Sehr nettes Personal. Fitnessraum, Innenpool, Hammam, grosse Zimmer, sauber, Strandbereich. Ich als Vegetarier hätte mir mehr Variation bei den Speisen für Vegetarier bzw Veganer gewünscht, aber durch grosse Auswahl an Speisen generell, konnte man sich selbst alles zusammenstellen. Wir waren 2x jetzt dort und buchen es gerne wieder. Danke!!
Mesut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöne Ambiente und freundliche Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel, im allgemeinen sehr freundliche Mitarbeiter. Rezeption Empfang alle freundlich . Herr sezay war super hilfsreich. Frau çolpa ebenfalls sehr nett
Hamdi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unfreundliches Management
Ganz im allgemeinen gefiel mir die anlage,Management von oben bis unten war untertste schublade sowas unfreundliches hab ich noch nie gesehen.. personal war ok und stets bemüht ich rede jetzt von den Kellnern selbst die waren überfordert War erste und letzte mal in der anlage nie wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Bei gutem Zimmer zum Überwintern geeignet
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit (meiner Meinung nach) im Dezember überwiegend deutschen Gästen. Des weiteren russische und türkische Gäste. Altersstruktur gemischt. Hotel könnte mehr begeizt werden. In den Gängen sehr kalt, aber dort hält man sich nicht auf.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Es ist gut aber man sollte nicht zu viel erwarten.
ich habe eine Bewertung vom Hotel OZ Side Premium abgegeben. Diese Bewertung habe ich jetzt geändert da die Gästebetreuung die Probleme die wir mit dem Hotelservice (sehr unfreundlich und respektlos gegenüber Hotelgäste) hatten direkt angesprochen und ein Meeting mit den Angestellten und dem Hotelmanger durchgeführt hat. Desweiteren wurden alle defekte Steckdosen/Lichtschalter erneuert und die defekten Lampen ausgetauscht. Wir bedanken uns sehr bei der Gästebetreuerin, sie ist sehr hilfsbereit und gibt sich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Super gut trotz Corona wir kommen wieder.
Nettes Personal und auch Verpflegung vom feinsten. Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt auch wieder. Deutlich besser als vor 6 Jahren.