Jana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Perfektes Hotel in Side
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Ich besuche das Hotel gerne wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gut geführtes Hotel, hier macht man Urlaub.
Ein unserer Meinung nach gut bis sehr gut geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten perfekt. Alles wird täglich gereinigt und das Personal ist sehr motiviert. Der Gast kann seinen Urlaub vom feinsten genießen. Die Küche ist ebenfalls gut bis sehr gut und angenehm abwechslungsreich.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Hotel
Für den Sommer eher geeignet.Das Hotel ist für den Winter zu kalt.Die Gänge in den bestimmten Hotel-Komplexen sind kalt. Man muss immer eine warme Jacke anhaben.Die abendliche Animation befindet sich in der Poolbar. Ins Zimmer kommt man nur von Außen. Silvester war auch nichts. In einem Lokal war mehr Stimmung.Ab Mitternacht bekam man nur gegen Cash etwas zu trinken.
12.05. - 10.07.262 ERW
Norman(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit 1. Klasse Entertainment! Fazit: 1
Ich habe in den letzten 2 Jahren viele Hotels, immer im Mai bzw. September besucht, vom Royal Dragon über Trendy Verbena, Xanthe, Seamelia, Dreamworld Aqua usw. aber was hier an Animation geboten wird ist der Wahnsinn und habe ich noch nirgends vorher erlebt. In 10 Tagen gab es Schaumpartys am Pool und am Strand, es gab eine Flyboard Show, Wassermelonen Party, Rainbow Party, Alice im Wunderland Show und der krönende Abschluss war das Oktoberfest! Der Hammer was hier aufgebaut und veranstaltet wurde. Alleine…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Erholungsurlaub das dritte Mal.
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Wir waren nun das dritte Mal (und auch nicht das letzte Mal) da. Diesmal das erste Mal zum Jahreswechsel. Es war sehr schön. Das Personal und die Gästebetreuung einfach nur Top.
Selma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Keine 5 Sterne, aber für den Preisok
Da wir für 4 Tage inkl Flug und All Inklusive pro Person nur 209,- Eur gezahlt haben, war es ok. Als 5 Sterne würde ich es nicht bewerten. Personal sehr freundlich !
Viktor und Nelli(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein toller Urlaub,kommen immer wieder gerne.
Ein sehr schöner Urlaub , wir sind in diesem Hotel schon mehrmals gewesen . Es war immer super . sehr nettes und freundliches Personal.Wir können das Hotel von Herzen empfelen . Ein riesen Dankeschön an Elvan,Natali und von Herzen Dankeschön an Colpan( sie haben uns in der schweren Zeit sehr geholfen ) .wir kommen gerne wieder.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumurlaub - jederzeit gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage, super Essen, sehr saubere und schön eingerichtete Zimmer, einzigartiger Service.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schön und elegant. Riesig groß und zentral gelegen. Sehr nettes Personal und viele Angebote. Reichhaltige Essensangebote. Tolle Shows.
ilyi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles hotel, wie Familie dort
Tolles hotel, sehr nettes Personal, und tolle kinderanimation. Das Essen ist prima. Einfach wunderschön. Die kinder sind hoer bestens versorgt. Dann man als Elternteil auch etwas Ruhe haben kann.