Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, ist sauber und hat höfliches, fleißiges und immer freundliches Personal. Was ich als Mengel empfunden habe war die Änderung der Getränkekarte auf ein Minimum ab dem 1. November ohne Vorinformation.
das Hotel liegt zentral in Evrenseki, genügend Geschäfte in der Nähe. Shopping pur.
Zum Strand ca. 300 m abwärts, für Asthmakranke vielleicht der Weg zu steil. Die Bar am Strand bis Ende November geöffnet und ist ausreichend bestückt mit Essen und Getränken, Personal sehr freundlich, aber einige spielen lieber mit dem Handy. Die Zimmer sind groß genug. Im Spabereich zu wenig Liegen zum erholen nach Sauna und Hamam. Wird auch durch Kleinkinder genutzt, was eine große Unruhe mit bringt. Sonst können wir uns nicht…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
weiterempfehlen ganz schön
Gute Hotel, saubere Zimmer, nette und freundliche Personal ,Gastronomie 👌, besonders das jetzt das nicht jeder fast alles an,schönes Strand, alles super Urlaub hat sich gelohnt.
Wir waren im Dezember 2019 über Silvester im Hotel. Uns hat alles super gefallen insbesondere der Silvesterabend. Die Stimmung war super und das Essen war toll. Alles war gut organisiert. Das Hotel ist sehr schön und empfehlenswert.
Das Hotelpersonal an der Bar war leider sehr langsam und unfreundlich.
Für so ein Hotel erwartet man besseres.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett, insbesondere Chulpan. Sie löst Probleme sehr schnell und ist immer hilfsbereit.
Alles in allem ist das Hotel ein guter Ort…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel , haben uns rundum gut gefühlt. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war ein Mitarbeiter aus dem Spa Bereich der sehr gut Deutsch konnte. Er war unfreundlich und frech sla wir kein Paket mit Hamam gebucht haben. Den Bereich haben wir dann gemieden. Sonst sehr freundliches Personal und essen rund um die Uhr.
Ich kann dieses Hotel Side Premium 100 Prozent emp
Am Empfang wurde man sehr freundlich empfangen ,es wurde sofort ein Kofferträger gerufen ,der meinen Koffer aufs Zimmer brachte.das Hotel hat sehr elegante Möbel ( Sitzgruppen ) Das Hotel war sehr sauber man hat die Raumpflegerinnen immer beim saubermachen gesehen,mein Zimmer war immer sehr sauber,und Balkon, Ich kann dieses Hotel 100 Prozent weiterempfehlen.