Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel super weiterempfehlen
Das OZ Side Premium ist sehr gut weiter zu empfehlen. Saubere Anlage,sehr super ist das Essen,rundum füllt mann sich dort wie zu Hause. TOP Empfang an der Rezeption alle Mitarbeitern ein dickes lob für die Tolle Betreuung
Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wieder ein gelungener Urlaub in Side Premium
Zum 3 mal sind wir wieder herzlich vom emfang herzlich begrüßt wurden, es war wieder ein wunderschöner Urlaub den wir mit vollem Zügen genossen haben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand, gute Sauna, türkisches Dampfbad und Hamam, sehr nettes Personal, Essen sehr lecker
12.05. - 10.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Großes Hotel mit vielen Russischen Gästen.
Großes Hotel mit vielen Russischen Gäste. Ab 19,00 Uhr öffnete der Speiseraum und alle strömten ans Buffet. Lange Warteschlangen bildeten sich wie in einer Kantine.
CengIz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub ohne Langeweile
Insgesamt ein toller Urlaub! Zimmer und sonstige Einrichtungen waren sehr sauber! Super nettes Personal (außer wenige Ausnahme - wie ublich) und agiles Animationsteam (insbesondere Mussti und Olesia). Bei der Essenswahl ist fur jeden was dabei, geschmacklich gut! Wir hatten einen tollen Urlaub, ein perfekter mix aus Erholung und Spaß.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden.
Schöner Urlaub. Wir waren zufrieden. Haben diesen Urlaub richtig genossen.Personal freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden.Die Zimmer waren sauber.
Haliga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man besuchen
Hotelanlage war sauber, leider viel zu laut am Abend. Und die Russenmassen leider nicht sehr angenehm. Das Essen war gut und reichlich. Wie gesagt, die Animation war immer viel zu laut . Man musste bis 23.00h ausharren um ins Bett zu gehen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oz Side Premium
Schönes Hotel ca 150m vom Strand Essen sehr vielfältig leider da wir gegen Ende der Saison waren hatten einige Restaurants nicht mehr geöffnet Zimmer sauber Safe im Preis inkludiert ebenso WLAN Man kann in näheren Umgebung Einkaufen wird auch nicht so belästigt wie in Ägypten Ganz wichtiger Hinweis für Rollstuhfahrer geeignet da überall Rampen und Einstieg zum Pool über speziellen Sitz möglich ist
Serjoga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super ,Danke für die Erholsame Tage im ihrem Hotel
Das aufmerksame Servicepersonal liest jeden Wunsch von den Augen ab und sorgt für wahre Wohlfühlmomente.Hier ist für jeden etwas dabei,!Miniclub mit Minidisko, Animationenprogram am Pool, am Strand ,jeden Abends Shows.,Tanzabende.Besonder Danke für Animator Kadir für Beachvoleyball am Strand. .Essen ist gut im Hotel und direkt am flach abfallenden Sandstrand. Urlaub ganz entspannt. Noch mal Viel Dank für die Erholsame Tage im ihrem Hotel.
Rudolf Bernhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist sehr groß. Alles ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett und bemüht. Das Zimmer war sehr groß und geräumig.