Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Hotel sauber, Luxus. Essen vielfältig. Für groß und klein was dabei. Das einzige was mir aufgefallen ist, das es nichts zum anhalten gibt, wenn man in den Pool rein geht. War für mich etwas gefährlich mit Kind. Wäre toll wenn da etwas geändert wird.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Die Kellner im Restaurant waren auch immer freundlich zu uns. Wir hatten das Gefühl, sehr gut bedient zu werden und das immer jemand darauf achtet was wir gerade brauchen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Es waren sehr schöne 2 Wochen im oz.. Es hat einem an nichts gefehlt den ganzen Tag wurde man von vorn bis hinten bedient... Sehr fleißiges und bemühtes Personal... Alles top wir kommen auf jeden Fall wieder
Algemein: 5 Sterne Hotel mit 1,5 Sterne Publikum. Imposannte Bau, beeindruckende, representative Lobby. Bis zu vollen 5 Sterne fehlt doch ein kleines etwas. 90% russisch sprechende Gäste, etwa 5% Gäste mit von rechts nach links lesbaren Schrifft, der Rest andere Nationen. Deutsche in Minderheit. Dafür das das Hotel ca. 5 Jahre alt ist, ist zimmlich herunter gekommen.
Wer ein recht neues, sehr sauberes Hotel sucht, das auch in der Vorsaison schon angenehm belebt ist und ein ausgesprochen wohlschmeckendes Essen bietet, ist hier genau richtig.
Strand, Strandbar, Pool und Rutschen schon im März geöffnet mit Rettungsschwimmer!
nette Gäste, überwiegend wohl aus Deutschland, Russland und Großbritannien