Sait(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich empfehle das Hotel weiter
Das Hotel war für unseren Bedürfnissen in eine Perfekte Lage. Nähe Strand Lage und Einkaufst Lage. Mit ein tollen Stand.
Ferda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Hotel sauber, Luxus. Essen vielfältig. Für groß und klein was dabei. Das einzige was mir aufgefallen ist, das es nichts zum anhalten gibt, wenn man in den Pool rein geht. War für mich etwas gefährlich mit Kind. Wäre toll wenn da etwas geändert wird.
Milica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel zur vollsten Zufriedenheit
Unser Zimmer war sehr sauber. Die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend zu uns. Die Kellner im Restaurant waren auch immer freundlich zu uns. Wir hatten das Gefühl, sehr gut bedient zu werden und das immer jemand darauf achtet was wir gerade brauchen. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gern
Es waren sehr schöne 2 Wochen im oz.. Es hat einem an nichts gefehlt den ganzen Tag wurde man von vorn bis hinten bedient... Sehr fleißiges und bemühtes Personal... Alles top wir kommen auf jeden Fall wieder
Anita Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schoner Urlaub!!!
Uns hat es im Hotel gut gefallen. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und schon angerichtet. Die Zimmer sind geräumig und werden gut geputzt.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super hotel
Hotel war sehr gut hat mit gefallen Macht sehr viel spaß und sehr gute Atmosphäre kann ich nur weiter empfehlen sehr Gut.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fast 5 Sterne Hotel mit 1,5 Sterne Gäste.
Algemein: 5 Sterne Hotel mit 1,5 Sterne Publikum. Imposannte Bau, beeindruckende, representative Lobby. Bis zu vollen 5 Sterne fehlt doch ein kleines etwas. 90% russisch sprechende Gäste, etwa 5% Gäste mit von rechts nach links lesbaren Schrifft, der Rest andere Nationen. Deutsche in Minderheit. Dafür das das Hotel ca. 5 Jahre alt ist, ist zimmlich herunter gekommen.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel weiter so, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ein besonderes Dankeschön an alle Angestellten.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Großartig !!!
Wer ein recht neues, sehr sauberes Hotel sucht, das auch in der Vorsaison schon angenehm belebt ist und ein ausgesprochen wohlschmeckendes Essen bietet, ist hier genau richtig. Strand, Strandbar, Pool und Rutschen schon im März geöffnet mit Rettungsschwimmer! nette Gäste, überwiegend wohl aus Deutschland, Russland und Großbritannien
Edison(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein guter erholsamer urlaub
Empfangsbereich war sehr toll.Die Einrichtung war wunderbar.Essen war gut .Getränke waren auch gut.Personal haben sich Mühe gegeben.