Engin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Der Urlaub war sehr schon und ist sehr zu empfehlen. Alles war perfekt, das Personal, der Service, die Animation sowie das Essen. Die Hotelanlage und der Hoteleigene Strand sind super gepflegt und schon. Immer wieder gerne.
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub für Genießer
ich war mit meiner Frau für eine Woche der Strand war super und sauber sowohl das Zimmer und alles andere ebenfalls Danke an das Animation Team es hat uns sehr viel Spaß gemacht
Orkun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Große Zufriedenheit
Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war die nahe Lage an den Strand genau so wie die Weiterempfehlung durch Freunde und Bekannte. Super Service und freundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Familienurlaub
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Der service war sehr gut. Die zimmer gross und sauber. Sehr reichhaltiges buffett und snacks rund um die uhr. Alles sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider nicht direkt am Strand gelegen, dieser ist aber in 5 - 7 Minuten Fussweg zu erreichen. Hotel kann man wirklich empfehlen
Peter(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Das Personal musste Die Getränke weit weg holen ( Bier ) Man Konnte kein Bier selber holen, weil Sie keine Bier zum selber ausschenken hatten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal kann man besuchen
Gut,aber keine 5 Sterne .Zimmermädchen kriegen von uns 5 Sterne,sonst keine.Die Lage ist gut.Economy Zimmer haben kein Balkon.Beim Buchen Beschreibung gut lesen.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Horror Hotel
Ein vollständig auf Russen ausgelegtes Hotel mit schlechtem Essen, extremer Beschallung von 10.00 Uhr morgens bis 23.00 Uhr abends. Rezeption unfähig und uberaus unfreundlich. TUI musste dieses Hotel dringend aus dem Programm nehmen. Dies war keine Erholung, sondern purer Stress. Dies war unser dritter Urlaub dieses Jahr gebucht uber TUI, sowas haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist fest in russischer Hand. Viel Alkohol, keine Manieren, viel zu viel Essen auf den Tellern, welches naturlich nur gehortet aber…
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Lage und riesen Pool .
Die Anlage ist Super,Strand in paar Minuten erreichbar, großer Pool. Die Animation war ausreichend.Im Restaurant musste man immer in einer schlange anstehen,egal wann man kommt( außer kurz vorm schließen) und dann musste man noch auf freie Tische warten.
Rainer und Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht für Deutsche Urlauber geeignet!
Erster Eindruck bei der Ankunft im Hotel war gut, der Empfang an der Rezeption durch Fatih top. Pompöse Aufmachung des Hotels. Leider war am ersten Abend kein Doppelzimmer frei, so dass wir eine Nacht in einem Familienzimmer geschlafen haben und am nächsten Tag umziehen mussten. Also war der erste Urlaubstag versaut, da wir auf Zimmer warten mussten. Die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig! Die Liegen am Pool sowie am Strand werden nicht einmal abgefegt oder gereinigt. Ebenso die Sonnenschirme oder Tische.…