Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schoner Urlaub im oz hotel
Personal ist sehr sehr freundlich. Animation Team super. Strang ist super. Zimmer Ausstattung ist super. Obst Angebot war nicht optimal.
Pia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Super Hotel essen lecker Animation alles dabei Zimmer top wir hatten Spaß Danke Danke an alles und jeden für die tolle Zeit wir sind erholt
Esad
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Guter Urlaub,gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Essen gibt es viel Auswahl und es ist alles sehr lecker. Die Animation ist sehr abwechlungsreich.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Freundlichem Personal
Das Hotel ist ziemlich neu und modern, sehr groß und man muss sehr viel über die langen Flure laufen. Der Pool ist groß und überall 1,40m tief. Leider war das Wassen ziemlich kalt, so dass wir nur selten und kurz im Wasser waren. Es waren selten mehr als 6 bis 8 Leute drinn. Die Liegen und Schirme sind ausreichend und von guter Qualität. Was uns sehr gestört hat war die ununterbrochene laute Musik im ganzen Poolbereich. Manchmal konnten wir uns nur durch anschreien verständigen. Wir sind dann oft zum Strand…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Urlaub in fabelhaften hotel
Super Zimmer mit riesiegem Balkon. Das Essen war immer abwecgselungsreich und sehr gut. getraenke Klasse mit tollen cocktails. Die Annimation war der Hammer und die zugegoerige betreuung der gaeste fabelhaft. Jeden Abend auch ein tolles programm - war begeisternd.
Maria(19-25)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schones Hotel, zuvorzukommendes Personal, abwechslungsreiches essen, sehr zum empfehlen, kinderfreundliche Anlage !!!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schick, aber keine 5 Sterne
Gut,aber keine 5 Sterne Hotel. Animationen könnte besser sein. Personal im Gastronomi außer paar Mäner überhaupt nicht nett
Maximilian(19-25)Deutschland
Zum zweiten mal gebucht 110%
Das Hotel ist wirklich gut gelegen und hat hervorragenden Service. Essen ist eine absolute Wonne! Zimmer, anlage undsauberkeit lassen kaum was zu wuenschen uebrig. Zu empfehlen ist das Buchen von Aktivitaeten in der angelegenen shoppingstraße.
Hans Steffen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel entsprach den 5 Sternen, nettes Personal, sowohl an der Rezeption als auch in der Gastronomie, sehr ordentliche Reinigung der Zimmer, gute Ausstattung des Zimmers, deutschsprachige Fernsehsender, gute Qualität der Übertragung.
Katarzyna(46-50)Deutschland
Schoner Urlaub
Wir sind in dem hotel 8 Tage. Das hotel ist sehr schon, gross. Personel ist sehr freudlich und hilfsbereit. Das essen ist sehr gut, alles frisch und als bufet. Sehr gutes animationsteam ( besonders Tom) viele Sport und Spielangebote fur groß und klein.