Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Superhotel und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Zmmer ausreichend .Ausstattung mit kostenlosen Safe, Flatscreen,Wasserkocher, Minibar. Begehbare Dusche.Balkon mit Waeschespinne.
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das hotel ist im ganzen ok
Die Lobby war groß aber es gab nicht genügend Sitz möglich keiten und es war kalt in der Lobby warme Sachen mitnehmen Getränke musste man sich selber holen auch ein Minus für so ein hotel
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schones Hotel mit nettem Personal
Ich bin zusammen mit einer Freundin das erste Mal in die Turkei geflogen und es war ein sehr schoner Urlaub. Das Hotel war sehr schon, das Personal freundlich und bemuht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu gestalten, auch die Animation war super!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Russen
Ein sehr schönes Hotel, leider mit sehr vielen Russen. Kinderprogram in russisch. Kaum Abendprogram. Gute Gästebetreuung im Hotel.
Efried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Neues Hotel mit kleinen macken
Hotel sehr viele Russen.Sonst war es ein guter Zustand.Haben uns aber wohl gefühlt.Wir werden wieder kommen.Strand warsehr gut.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Strandurlaub im Oktober
Sehr schönes Hotel, der Eingangsbereich ist sehr großzügig gestaltet, wir hatten einen Strandurlaub geplant, der nicht allzu teuer sein sollte, Preis-Leistung war vollkommen in Ordnung
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel für Russen
Das Hotel ist sehr schön leider wird es durch die vielen Russen die denken das ganze Hotel gekauft zu haben und sich so auch benehmen .Das Essen ist eintönig keine Abwechslung .Personal spricht fast nur Russich und Englich.Wir haben andere 5 Sterne schon gesehen und würden dort nicht wieder hin wollen.Zimmer war sehr schön.Aber das Hotel hat keine 5 Sterne verdient.Viel Personal sehr unfreundlich vor allem am Strand.
Adam & Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Und wieder Side Premium, weil es so schön war!
Wir waren jetzt zum 3-ten mall in Side Premium, und wie immer war Alles Super:)Personal sehr ,sehr freundlich und zuvorkommend.Zimmer sauber,sehr gepflegt.W-lan in allen Bereichen.Super Strand und Pollbereich.Wir lieben das Hotel.Danke und liebe Grüße an Alle:) Wir kommen wieder.Adam&Eva
Eren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mehr als zufrieden
Hotelzimmer ist sehr sauber, nachdem die Putzfrauenin unserem Zimmer waren, hat es sehr angenehm gerochen und alles schon dekoriert , geputzt und alles wieder gewechselt und nachgefullt. Zum essen kann ich sagen, wir hatten sehr viel Auswahl... Wir hatten jeden Tag Abwechslung und nicht immer das gleiche essen. Wir haben eine 2 12 jährige Tochter die von den Animationen immer geliebt und umarmt wurde. Wir sind hier wirklich sehr willkommen gewesen.
Laetitia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub
Ich war eine Woche mit meinem Freund im Hotel Premium. Es war ein sehr schoner Urlaub. Das Hotel ist sehr groß und schon. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Besonders hat mir die große Auswahl am Essensbuffett und an der All-Inclusiv Bar gefallen. Abends gab es immer tolles Abendprogramm. Auch am Tage hat das Entertainment-Team sich immer tolle Unterhaltungsmoglichkeiten angeboten.