Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Russenhotel, Deutsche sollten es meiden.
Ganz schrecklich, RUSSENHOCHBURG !!!! Diese werden von jedem Angestellten bevorzugt. Deutsche werden kaum beachtet oder gegrüßt. Animateure haben in elf Tagen noch nicht einmal guten morgen oder sonst etwas gesagt, nur die Russen wurden begrüßt. Für Deutsche nicht zu empfehlen !!!!
Renate u.Rudi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist spitzenmäßig,super sauber.viel gutes Essen,und trinken,die Hotelangestellten sind sehr freundlich und nett.Die Animation ist super.es wird viel angeboten.Die Animateure sind sehr nett.im ganzen ein toller Urlaub,wir kommen bestimmt wieder und werden das Hotel weiter empfehlen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Service - Top ausgestattet - super Angebot
Wir sind als Familie schon ofter in diesem Hotel gewesen und sind nach wie vor sehr positiv gestimmt. Das Hotel selber ist noch recht neu und daher top in Schuss. Die Zimmer sind top ausgestattet, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar etc. inklusive, je nach dem auch mit Balkon. Alle Raeume sind komplett barrierefrei! VERPFLEGUNG Man bekommt quasi 24 Stunden etwas zu essen. Die Angebote sind sehr reichhaltig und genug fur alle :) Es ist auch fur jeden etwas dabei, mit Fleisch, ohne Fleisch, suße Nachspeisen, Obst,…
12.05. - 10.07.262 ERW
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Freche Rezeption!
Das ist gut in die Umgebung eingebettet. Der Strand schnell erreichbar. Gute Strandbar. Das Hotel ist in gutem Zustand. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Hervorheben möchte ich das gute Essen bei meinem bezahlten Preis. Sehr sehr ärgerlich war da Verhalten des männlichen Rezeptionspersonals. Es reichte von Beschimpfen bis hin zum Ignorieren. Das weiblichen Mitarbeiter waren in Ordnung. Wegen des unverschämten Verhaltens kann ich das Hotel nicht weiter wieder besuchen.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder in Side Premium
Sehr schone Hotelanlage und eine sehr gute Umgebung. Viele Einkaufsmogligkeiten und ca 1-2 Gehweg zum Strand. Nettes und hilsfbereites Personal. Super Servis und lecker verschiedenes Essen. Viel Unterhaltung und Entertainment. Danke.
Andrea siegle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein genialer Urlaub
Super Essen gemütliche admosfäre hilfsbereites Personal komme wieder super Urlaub sehr entspannt wenn man Ruhe sucht aber auch gleichzeitig viel Animation wenn man es vraucht
Milan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub
Das Hotel war sehr schön sehr sauber sehr luxuriös sehr großes Hotel hat auch ein innen Pool der sauber allgemein sehr schön
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir waren sehr zufrieden.Wir empfehlen weiter.
Schones Hotel mit sauberen Zimmer & Anlage. Nettes Personal und guter Service. Perfektes Hotel. Jederzeit wieder. Gerne immer wieder.
Valerij(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10 Tage in Oz Premium Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, super Service, freundliches Personal, empfehlenswert Persönliches Dankeschön an freundlichste und aufmerksamste Servicekraft Sultan und tollsten Animator Rostom!
Strand mensch (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
100
Das Hottel von sich ist sehr super, 2 Bar,personal sehr nett angerichtet mit sehr moderne Möbel Das war sehr schönen Urlaub