Hotel ist sehr gut, Personal, Animateure immer nett und freundlich. Pool ist sehr gut und gross, alles ist sauber.
Super, super Sandstrand.
Abendprogramm abwechslungsreich.
Danke fur meine Geburtstags Uberraschung.
Ein schones Hotel.wie auf den Fotos im Internet! Ein wahres Schloss! Die Gegend sehr zentral,schnell kann man zum Strand laufen und die Aussicht aufs Meer und das Taurusgebirge genießen.
Ich bin fur 10 Tage hier.Das Hotel ist wie im Katalog versprochen. Das Zimmer ist sauber und gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, der Service ist sehr gut. die Animation besonders Tom ist super.
Bin mit meiner Freundin fur eine Woche in diesem Hotel gewesen und war wirklich sehr zufrieden. Das Essen, der Service, die Mitarbeiter und die Hygiene waren mehr als super! das Animationsprogramm und besonders der animateur tom war spitze! Wurden immer sehr gut unterhalten. Wurde dieses hotel immer wieder weiter empfehlen.
waren schon mehrmals in der Türkei , ein echt schönes Land , wir waren das erste mal im OZ Side Premium es hat uns sehr gut gefallen . Alle waren sehr bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen was auch zu 100 % erfüllt wurde . Das es manchmal am Büfett hochher ging , lag nicht am Team, sondern eher an den Gästen . Also rund um ein sehr schöner Urlaub , wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schon, wir konnen es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Personal ist super freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Alles ist hier sehr sauber und das Essen ist einfach Klasse.
Anlage und Zimmer sind sehr schön. Die dünnen Plastikbecher und Plastikstäbchen als Löffel haben kein 5 Sterne Flair. Essen immer kalt. Um 10 Uhr stehen die Salate schon parat, obwohl es erst um 12 Uhr essen gibt. Zu wenig Personal an den Bars. Die Ober teilweise unhöflich und genervt. Auch von den Oberen kein Lächeln. Zu 90 Prozent Osteuropäer, die nicht wissen wie man sich benimmt, Schade, da das Hotel wirklich schön wäre. Bedanken möchte ich mich bei unserem Ober Cemal, der uns die ganze Woche verwöhnte, und…
Das Zimmer war ganz in Ordnung, schöner Sandstrand. Die Leute an der Rezeption waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen in der Kantine erinnert einem eher an das Bundeswehr wo Mann schnell sein muss um noch etwas zu bekommen.
Der Welnessbereich ist gut aber nicht alle haben ein Handtuch genutzt. Das ist nicht wirklich hygienisch. Das Essen ist okay. Viel Auswahl, die Süsswaren sind nicht sehr lecker und die excellence türkische Küche blieb auf der Strecke. Die Rezeption war wirklich freundlich und schnell. Jedoch das barpersonal ist unfreundlich, gestresst und überarbeitet. An der Bar stand man immer Schlange und man hatte bei einem Allin nicht alle alkoholischen Getränke inne. Der Alkohol war billig und Orginalgetränke waren nirgends…