Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel das noch hier und da ein wenig ände
Es hat mir sehr gut gefallen das Personal immer bemüht.Aber eins würde ich mir wünschen das während der Arbeit das Handy nicht benutz wir das war das einzige was mich ein wenig gestöhrt hat .Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, freundliche Menschen
Hotel ist super, Bedienung sehr gut, beim Essen gibt es für jeden Mann was. Wir sind voll zufrieden. Unterhaltung gibt es auch, auch für Kinder.
Tugay(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Emfehlenswert
Bin seit 3 Tagen im Hotel und kann es nur positiv bewerten, das Service, Zimmer, Essen ist faszinierend!!! Das Essen ist geschmacksvoll und sehr lecker, der Chefkoch Atilla war ist sehr lustig und nett genau wie der Servicechef Halil. Die Mitarbeiter sind jeder sekunde bereit um den Gasten zu helfen und das beste zu leisten! Ich bin gerne hier und komme aufjedenfall wieder... Mein Bewertung ist 10\10!!! Vielen Dank an das Side Premium Team!
12.05. - 10.07.262 ERW
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub side premium
Toller urlaub und sehr schones Hotel. Essen super, pool groß und der Strandabschnitt auch sehr schon. Perfekt fur Eiben mädelsurlaub mit guten cocktails. Wir kommen wieder!
Esther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir fahren wieder in ein OZZ
Ein hervorragendes Ambiente. Gutes abwechslungsreiches Essen, manchmal etwas zu lauwarm. Nette zuvorkommende Kellner, an der Lobbybar hätte ein Kellner mehr bedienen können. Wir haben uns , bis auf diese Kleinigkeiten rundum wohl gefühlt.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Gute Lage, bis zum Strand max. 5 Gehminuten. Essen und Trinken sehr lecker und mehr als ausreichend. Freundliches Personal.Das Hotel kann man absolut weiter empfehlen. Auch die herrliche Strandpromenade muss man gesehen haben. Wir hatten eine super schöne Zeit.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes ,freundliches Personal,Essen fabelhaft umd abwechslungsreich. kommen gerne wieder.
Christel Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
1. Mal Türkei war total begeistert, Empfehlenswert
Erster Türkei Urlaub in diesem Super Hotel. Kann nur sagen alles von A bis Z war super. Komme gerne wieder kann ich nur empfehlen.
Alpiiii(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich finde in diesem hotel ist einfach alles dabei
Sehr schönes hotel , werde auf jedenfall wieder da urlaub machen . Diesmal bleibe ich länger , 5 tage war etwas wenig .supiii
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweite mal hier und wieder zufrieden
Beim zweiten mal auch wieder guter service. Hotel hat eine gute Lage. Animation um team-ricco super. Alles sauber,man ist immer bemuht.