Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Danke Side Premium, wir kommen wieder!
Sehr sauber und schones gepflegtes Hotel. Schone Anlage, freundliche Personal und gute Essen. Es konnte mehr Essensauswahl im Hauptrestaurant beim Abendessen sein. Danke an ganzen Personal!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Das Hotel ist ganz schön. Der Poolbereich ist schön groß, sodass für jeden Liegen zur Verfügung stehen. Der zum Hotel gehörige Strandbereich liegt nur wenige Meter entfernt und ist auch schön, allerdings oftmals überfüllt. Die Sauberkeit der Zimmer lässt etwas zu wünschen übrig (trotz Trinkgeld). Abends im Restaurant ist es sehr überfüllt gewesen. Mit Glück hat man noch einen Tisch bekommen, aber waren diese oft nicht eingedeckt. Man müsste öfter mehrere Minuten auf Besteck warten.
ManfredDeutschland
Schoner Urlaub im hotel
Ich war mit dem hotel und demgesamten team sehr zufrieden. Besonders das team im wellnessbereich und die animateure haben es uns angetan.
Marko(19-25)Deutschland
Schon guenstig
Schones Hotel, lange Schlangen an der Bar. Das Bier ist leider mit Wasser verduennt. Alles in allem aber ein gutes preisleistungsverhaeltnis!
Bozena(61-65)Deutschland
Schoner Urlaub im side
Der Urlaub war schon wir werden gerne wieder kommen service und Kuche Klasse Sauberkeit toll Strand sehr schon leicht zu erreichen
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schoner Urlaub im oz hotel.
- super sauber hotel, service ist sehr schon besonders murat , animation ist super besonders mussti, zimmer gross und sauber.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist sehr eindrucksvoll und groß aber mit Abstrichen. Wenig Meter bis zum Strand und shoppen. Jedoch verstehe ich die 6 Sterne Bewertungen nicht. Vielleicht gekauft? Wir haben schon andere Hotels in der Türkei besucht mit weniger Sternen und besseren Service
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Urlaub immer wieder gerne
Bestes Hotel, gute Animateure, freundliches engagiertes Personal, Musti ist gut, hervorragender Umgang mit Reklamation.
Drita(46-50)Deutschland
Super Urlaub immer wieder gerne
Ist sehr Sauber Personal sehr freundlich essen sehr vielfallt zimmer sind Saubet und Gross Getränken grosse ausswahl.
Nico(26-30)Deutschland
Schoner Urlaub Im side
Hotel ist schon, service ist gut, essen ist lecker, strand ist sehr schon, animation super besonders TOM mit boccia spielen.