Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Artur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sagenhafter Urlaub im November bei 25°
Sehr gutes Hotel mit unterhaltsamer Animation mit einer tollen sauberen Anlage sowie einer lebhafter Strandbar.Gutes Essen Super Kellner die gleich zu stelle sind.
Helena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles Bestens!
Schones Hotel. Hotel mit toller Pool anlage. Personal und Service sind Top. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Essen und service ausgezeichnet. Es gibt fur mich kein besseres Hotel wie das Side Premium.Wir kommen gerne und ganz bestimmt wieder.
JulIaDeutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schones Hotel
Das Hotel ist wunderschon,so wie die Lobby als auch die Zimmer und der Blick aus dem Balkon ist atemberaubend.Das gesamte Personal von der Rezeption bis zu den Kellnern ist sehr freundlich und hilfsbereit.Der wunderschone Sandstrand und das unglaublich warme Meerwasser verleiht einem das Gefuhl man sei im Paradies angekommen. Die verschiedenen Themenabenden die auch das Essen vom Restauraunt mit einbeziehen, bringen gute Abwechslung. Zum Ende unseres Urlaubs hin hatten wir noch ein supertolles Fotoshooting am…
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Würde empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Lage. Personal freundlich ! Sie haben sich um uns gekümmert.Die Mahlzeiten waren lecker, vor allem die Dekore am Abendbuffet waren reizend.Würde empfehlen.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Standard Hotel
Tolles Animations Team. Sehr schöne gepflegte anlage. Personel mega freundlich.... Meine zimmernummer ist 1420. Fas zimmer wurde schön gereinigt. Danke reinigungspersonal Fatma.
Osman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein schones Hotel
In gesamt das Hotel ist schon, große Anlage. Das Strand ist und genug breit und sauber. Das Wasser im Meer ist sauber . Das Hotels und das Zimmer ist gut, Sauberkeit ist auch ok. Das Personal is ok.
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr sehr gut!
Wir sind hier das erste Mal und sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereite. Unsere Putzfrau macht unser Zimmer sehr schon mit Blumen und immer sauber. Wir kommen wieder gerne!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Side Premium Hotel
Das Hotel ist super. Zu UNS waren sie alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, dennoch aber nicht gewischt. Das Essen war okay. Die Anlage war sehr schön groß, sodass man manchen Menschen aus dem Weg gehen konnte. Der Strand war super! Also WIR hatten keine Probleme :-)
Imadeddin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schones Urlaubs Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Zimmer Reinigung und Sauberkeit an allgrmeine Bereiche ist sehr gut. Das Essen ist Abwechslungsreich. Danke an Allen!
Lillia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel wurden es wieder besuchen
sind vor zwei Tagen angekommen. Sehr gutes Hotel. Das Essen war bis jetzt sehr abwechslungsreich, Das Personal sehr zuvorkommend. Wurden das Hotel weiter empfehlen.