Wir sind hier das erste Mal und sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereite. Unsere Putzfrau macht unser Zimmer sehr schon mit Blumen und immer sauber.
Wir kommen wieder gerne!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Side Premium Hotel
Das Hotel ist super. Zu UNS waren sie alle sehr freundlich. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, dennoch aber nicht gewischt. Das Essen war okay. Die Anlage war sehr schön groß, sodass man manchen Menschen aus dem Weg gehen konnte. Der Strand war super!
Also WIR hatten keine Probleme :-)
sind vor zwei Tagen angekommen. Sehr gutes Hotel. Das Essen war bis jetzt sehr abwechslungsreich, Das Personal sehr zuvorkommend. Wurden das Hotel weiter empfehlen.
Definitiv weiterempfehlbar
Sehr schönes Hotel, definitiv weiter zu empfehlen. Sehr schönes Programm und viele Möglichkeiten. Beachtet jedoch, dass der Check In erst um 14 Uhr ist. Das Personal ist leider nicht so freundlich wie in anderen Hotels. Essen super lecker. Im allgemeinen alles super.
Eine schöne Anlage, große umd saubere Zimmer...aber das wars dann schon.
Das warme Essen wurde lieblos serviert bzw.war immer kalt, obwohl es geschmacklich gut gewesen wäre. Einzig die Vorspeisen und die Nachspeisen waren köstlich bzw. das selbstgebackene Brot.
Ein weiterer Knackpunkt- es waren zu 80% russische Gäste, die von Tisch- und Esskultur wenig gehalten haben.
Badeurlaub im August 2018
Das Hotel ist sehr schon . Das Oz Premium ist ein tolles Hotel. Das wlan ist kostenlos und auch sehr gut.Alles wird schnell aufgeräumt Sauber. Sehr familienfreundlich. Alles top. Wir hatten nie probleme!
Ein schöner Urlaub
Wir waren nur 10 Tage in diesem Hotel. Unser Zimmer war in Block B. Danke Frau Hatice für die Sauberkeit.Das Essen war sehr gut. Dank an Herr Hamit für Aufmerksamkeit. Das gesamte Personal ist super freundlich und Hilfsbereit. Überall kostenfreies Wlan, im Zimmer kostenfreies Safe und Mini Bar. Es waren Gäste aus verschiedene Länder nicht nur russische Gäste wie schon beschrieben. Der Spa Bereich war besonders angenehm und weiter empfehlbar. Besten Dank an Herr Nihat und Herr Selim dafür. Wir hatten unvergessliche…