Sehr freundliche Personal alles bestens bis auf die ARABISCHE Gäste
die sich nicht benehmen können ,sich die Füße auf dem Tisch ausstrecken ,sich beim Essen mit Hände bedienen statt mit Besteck
und waren sehr laut , diesbezüglich waren wir schockiert .
Deshalb werden wir nächsten Urlaub dort antreten wo dieser Publikum sehr wenig zutreffen ist ,Griechenland wäre passend denken wir .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Sehr zuvorkommendes und immer freundliches Personal. Tolles Hotel, sehr sauber, leckeres und reichhaltiges Angebot an Essen und Getränken. Die Zimmer und die Poolanlage sind sehr schon und großzugig gestaltet. Der Service und das Essen ist einfach erstklassig! Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
OZ Side Premium bewertzng
Top nur für Kinder nicht so viel zum Beispiel dürfen Kinder nicht beim Wasseerball mitspielen .Aber alles war sonst Top und ich Empfehle jeden das Hotel .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser als perfekt
Mit Sequenz;
Ein super schones Hotel ,
Zimmer waren schon und hatten auch alles was man braucht, schon hell und modern.
Das Hotel ist im Sommer fur Familien sehr gut geeignet.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Service-Fachmann mit Personal.
Freundschaft ist sehr nett.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt.
Es war ein so wunderbarer Urlaub!
Vor allem Colpan waren spitze.
Ich konnte die negativen Kommentare nicht verstehen. Laut uns ist alles perfekt.
Fur Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das schlechteste Hotel aller Zeiten
Das Hotel sieht nur von aussen gut aus. Der Service war unter aller Sau!! Zimmer sind dreckig und das Servicepersonal völlig überfordert. Wir haben nach 1 Tag Aufenthalt das Hotel gewechselt. Das Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern gleicht einem Hamsterkäfig. Max 10qm pro Zimmerhälfze! Und das alles für einen saftigen Preis ....NIE WIEDER !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
ALLES BESTENS
Ein absolut tolles Hotel, das sauber ist, die Angestellten nett, hoflich und hilfsbereit, das Essen eine Wucht ist und auch die Animation klasse ist.
Schone grosse Zimmer mit kleinem Balkon, Mini-Bar wird täglich aufgefullt.
Im grossen Ganzen waren es wunderschone Ferien und wir wurden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Wir fanden das Hotel sehr gut, Strand ist nah, der Pool ist gut, Kinderpool sehr gut, Servicekräfte sehr hilfsbereit, abends kann man gut shoppen gehen- alles sehr nah, Fruhstuck sehr abwechslungsreich, das Essen sehr qualitativ.....
Tolles Hotel fur Familie und Entspanung.
Gutes Essen, Kinderclub leisten Tolle Arbeit, sowie das Animation Team. Kurzer Weg zum Strand bzw. Auch gute Einkaufsmoglichkeiten in der Nähe. Dolmuschstation um die Ecke.
Wir waren hier letztes Jahr Oktober und jetzt mochte sagen das dieses Jahr alles viel besser geworden.
Zimmerreinigung ist viel besser und als Stammgäste unser Bett war 3 Mal mit Blumen und Badetucher dekoriert. Das Essen ist auch gut. Dieses Jahr gibt es Eis am Strand und ein Spielplatz da. Wäre gut wenn ein Schirm oder Schatten orgenisiert wird da.
Danke an Herr Fatih fur schone Zimmer.
Wir werden das Hotel weiterempfehlen und kommen wieder. Danke Side Premium.