Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(26-30)Deutschland
Einfach nur super dieses Hotel
Schones Hotel zum relaxen direkt am strand rund 4,5 km von Side. Personal in Rezeption absolut top!( hilfreich) Die Animation gibt alles. Nett und nicht aufdringlich. Das essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Senior Hotel Sicherheitsabteilung. Besonders danke Lutfi . Wurde das Hotel weiter empfehlen!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir werden wohl Wiederholungstäter
Super Hotel haben uns von Anfang an wohl gefühlt.All unsere Wünsche wurden erfüllt!!! Danke an das gesamte Personal. Zur Aufklärung es waren nie 90% aus Osteuropa da bei uns waren es 32% (gem. Auskunft der Hotelleitung).
Stefan(36-40)Deutschland
Ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen
Eine sehr schone Anlage mit Top Personal. Alles war wieder sehr gut. Service gut gelaunt Und Serpil sehr lustig Kellnerin.Animationsteam ist super freundlich Ich und meine Familie war sehr zufrieden. Zimmer werden immer schon her gerichtet. Mit side Premium hotel. Ich wurde gerne wieder kommen.
Silvi (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Diebstahl, Unfreundliche Mitarbeiter
Side Premium hat keine 5 Sterne verdient! Mein Handy wurde von den Mitarbeitern an der Rezeption geklaut! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren so unfreundlich. Über die Mitarbeiter an der Pool-Bar brauchen wir erst gar nicht anfangen zu sprechen! Das essen war wirklich mehr als schlecht und es gab jeden Tag das gleiche!
Sergej(26-30)Deutschland
Sehr schones Hotel
Sehr schones Hotel, wir waren das erste mal in der Turkei und sind sehr zufrieden. Das Personal und alle Menschen die wir hier kennenlernen durften waren super freundlich. Auf der Hotelgelende kann ich allen denn Fotografen weiter empfehlen, wir haben superschone Urlasubserenerungen mit nachhause genommen.
Albert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Richtig schöner Urlaub. Nur zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, gepflegter Pool. Der Zimmerservice ist sehr ordentlich. Viel auswahl an essen, Strand ist in 2 minuten fussweg zu erreichen und es sind sehr viele saubere Liegen vorhanden. Es wird sehr viel an Animation angeboten und es ist ein sehr Kinder freundliches Hotel. Abends kann man gemutlich sitzen und leckere cocktails trinken, Party Abende kann man ebenfalls geniessen wenn man mochte. Das Hotel kann man zu 100 % empfehlen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Gut mit Verbesserungsvorschläge.
Das Hotel ist schon und die Anlage auch. Die allgemeine Bereiche und Pool WC konnten noch sauber sein. Am sonst alles ok. Unser Zimmer war immer sauber, nur 1 Mal wurde vergessen die Badetucher zu wechseln. Das Essen war Ok. Die Tische im Restaurant mussten noch sauber sein. Danke an alle!
Marius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Danke an Side Premium fur dieses tolle Hotel!
Hotel war super, essen ausgezeichnet,super sauber. Super Personal und sehr freundlich Service. Animationsteam ist nicht aufdringlich sehr lustig und gut gelaunt. Sehr schones modernes Hotel mit sehr gut Personal. ich wurde dieses Hotel weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder !
Julia(46-50)Deutschland
Das Beste Hotel Ever
Wir waren 12 Tage im Hotel. Das Hotel ist echt mega schon. Die Poolanlage ist sehr schon. Tolle Auswahl an Essen und Trinken. Super Strand auch Restaurant am Strand sehr gut. Personal ist freundlich und spricht meist gutes Deutsch. (Besonders Sahin) Danke an das ganze Team. Wir konnen wieder kommen.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Urlaub!
Das hotel ist vom feinsten ausgestattet. Ein großes Lob geht an die Küche, jeden Tag frisches. Die Animation ist 1 mit Stern. KEIN langweiliges Hotel. Geeignet für jede Altersklasse, für jede Gruppe egal ob Familie oder Freunde. Wir waren in Mai 2018 dort und haben für August 2019 bereits angefragt. Top Preis Leistung top hotel alles klasse und super!!!!