Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Albert(19-25)Deutschland
Schone 2 Wochen
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Essen war sehr gut. Besonders hat uns die massage und die photographen gefallen. Der service im hotel war gut. Der barkeeper in der lobby war sehr gut.
Frieda(19-25)Deutschland
Ein ruhiges Urlaub
10 entspannende Tage haben wir in Side Premium verbracht. Was hat uns gestort das laute Muzik am Pool und was fehlte Tages und Abendsaktivitäten. Am sonst alles war super. Danke.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Love it, alles super
Sehr schones hotel. Vielleicht bisschen mehr abwechslung bei der snackbar switchen zwischen burger und hotdogs. Sonst alles wunderschon. Immer wieder gerne hier hin. Liebe die pfannkuchen, schoner kann der tag nicht beginnen. Vielleicht sieht man sich bald wieder. Personal ist super freundlich und nett. Sie kummern sich um alles und jeden. Minibar und wasserkoche im Zimmer, finde ich toll. Schone lage vom hotel. Super modern :) alles sauber und ordentlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schone Anlage
Schones Hotel , Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Es ist ein super Hotel. Ich war zum 2. mal dort. vielen Dank an alle fur den schonen Urlaub. Kommen gerne wieder!
Nevzeta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschonen Urlaub
Wir waren 8 erholsamen Tage und zufrieden. Heute ist unsere letzte Tag , wir mochten uns fur alles bedanken: fur saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal!
Günther(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Side Ja aber Premium reicht nicht
Das Hotel verfügt über 496 Zimmer. Bombastische Lobby und Hoteleinrichtungen. Alles durchaus 5 Sterne Standard. Leider ist der Service nicht auf dem Niveau. Es gibt einen Pool, Rutschenpool und ein kleines Kinderbecken. Am Pool kann man am Theater die Treppe runterlaufen oder mit dem Fahrstuhl am Block F runterfahren. Dort gibt es einen Friseur und einige Shops. Handtuchtausch ist im Spa Bereich Block A. Mit dem Fahrstuhl in – 3 fahren. Das Hallenbad befindet sich auch dort. Der Nightclub ist im Block B -3. W-…
Firat(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schones Famielienhotel
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon. Pro: Familien geeignet Nettes Personal Teilweise guter Service Sher kurzer weg zum Strand Kontra: das essen am Pool und am Strand, ist oftmals das Gleiche Fur Singles eher nicht so geeignet Das Fitnessstudio ist nicht so ganz besonders.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Side Premium
Ehr sauber,gutes Essen,schoner und gepflegter Strand,freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr schon renoviert. Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Fur Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da es eine gute Animation und Rutschen gibt. Wir kommen wieder im September.
Songul(41-45)Deutschland
Super Aufenthalt. Zufrieden!
Hotelanlage ist top, die Lage ist sehr zentral und Strand nah. Essen ist abwechslungsreich . Zimmer ist gut. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für junge Leute eine gute Wahl
Saubere und Gepflegte Anlage, Abimation leider nur Russisch und ein klein wenig Englisch. Auch Rezeption und Gästebetreuung sprach nur Englisch und Russisch. Personal freundlich. Die Auswahl an Speißen reicht völlig aus, jedoch war das Essen kalt. Ein bisschen mehr Obstauswahl hätte ich mir jedoch gewünscht. Zimmer sehr schön. Reinigung, Handtuchwechsel und minibar erfolgen nicht immer. (ich hatte 14 Tage einen Blutfleck im Bett,der nicht meiner war) Auf mein Reagieren würde die Bettdecke einfach herumgedreht.…