Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Patrick (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für junge Leute eine gute Wahl
Saubere und Gepflegte Anlage, Abimation leider nur Russisch und ein klein wenig Englisch. Auch Rezeption und Gästebetreuung sprach nur Englisch und Russisch. Personal freundlich. Die Auswahl an Speißen reicht völlig aus, jedoch war das Essen kalt. Ein bisschen mehr Obstauswahl hätte ich mir jedoch gewünscht. Zimmer sehr schön. Reinigung, Handtuchwechsel und minibar erfolgen nicht immer. (ich hatte 14 Tage einen Blutfleck im Bett,der nicht meiner war) Auf mein Reagieren würde die Bettdecke einfach herumgedreht.…
Gabriele Heidi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!!
wir sind jedes jahr in der türkei und wir waren noch nie enttäuscht, von diesem Hotel aber mehr als enttäuscht! zimmer sind die reinste Katastrophe, Service null! nach einer nacht haben wir das Hotel gewechselt. niemals 5 Sterne
Susanne(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mangelhaft - Hygiene, Reinigung!!!
Sehr schöne Empfangshalle, sehr schmutzige Zimmer. Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft. Minibar wird nicht aufgefüllt, benutzte Tassen und Gläser nicht ausgewechselt. Schmutz im Badezimmer von Tag 1 bis Tag 7 an der gleichen Stelle. Roomservice = Handtuchwechsel und Bettmachen, keine Reinigung. Personal spricht kaum deutsch. Keine direkte Meerlage. Hygiene mangelhaft - Erbrechen als Folge des Essens.
Abdallah(19-25)
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Das Hotel hat unsere Erwartungen ubertroffen und ist sehr luxurios und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren, ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Delma(46-50)Deutschland
Schönes Hotel guter Lage
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Zimmer sind Sauber & werden super gepflegt. Ebenfalls der Pool ist sehr sauber. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen für Erwachsene und Familien. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Mikael(46-50)Deutschland
Ein Sehr Schones Urlaub
Das Hotel ist sehr schon und sehr zu empfehlen.Es ist sehr abgelegen. Das Personal ist auf die Wunsche gut eingegangen und haben sie sofort erfullt. Wir bedanken uns nochmals fur einen gelungenen Urlaub. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Aileen Herms(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes hotel side premium
İch und meine familie wir waren sehr zufrieden mit diesem urlaub das hotel das essen und das personal waren einfach traumhaft ich würde immer wieder gerne hier hinkommen und kann mit einem reines gewissen das hotel weiter emphelen
Murat (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
"Wunderschöner Urlaub "
Sehr schönes 5 sterne hotel. Ich kann dieses hotel nur jedem weiter empfehlen. Schöne grüße an den Restaurant chef Harun bey und kellnerin Sultan. Hatten sehr schöne 10 tage. Und nicht zu vergessen das Foto Team im hotel.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr sauber , Angestellten sehr höflich und zuvorkommend , Essen super und erstklassige Animation
Sergej(31-35)Deutschland
Oz Hotel Side Premium-toller Urlaub. Alles super
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden , kommen gerne wieder . Perfekt fur Familien mit Kindern . Animation ist super , das Personal ist freundlich und zuvorkommend.