Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tagir(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut und sehr freundlich Personal.Ich wurde dieses hotel weiterempfehlen.Top Urlaub.super Hotel.Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Mega Service - Top ausgestattet - super Angebot
Restoration super. Bar super. Essen super. Zimmer super. Animationen super. Service super. Strand super .Alles super
E.t(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe
Zu nächst mochte es deutlich machen damit keiner hier diese hotel bucht fur eigenes urlaub Keine service null die sind eher mit sich selber beschäftig,tische sind teilweise bedeckt uberall steht essen reste teller keiner von denn kellner räumt es auf,man muss minuten lang warten bis einer von denn kellner getränke serviert,alle tische sind besetz man muss stehen essen keinen wird geholfen von denn kellnern nur russen nur die mit dem essen ubertreiben teller bergweisse voll gemacht am ende wird nicht aufgegessen…
Sofya(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz gut soweit.
Das Hotel hat eine schone Außenanlage. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker Wir wurden wiederkommen!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super, nur Arabische Gäste mit 0 benehmen
Alles ist Ok, Personal freundlich etc. uns haben die ARABISHE Gäste sehr gestört die sich nicht benehmen können , sich die Füße auf dem Tsich ausstrecken und sich mit Hände bedienen statt mit Besteck , und sehr laut , viele ähnliche Unannehmlichkeiten etc.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der perfekte Urlaub
Super Hotel perfekt geeignet zum Familienurlaub. Saubere Zimmer tolle Animation und abwechslungsreiches Essen. Relativ zentral gelegen.
Malak(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt sehr gutes Hotel.
Sehr schones und freundliches Hotel. Das Haus bietet einen Empfangsbereich und eine Rezeption.Der Strand ist groß, top .
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Oz Hotel Side Premium- toller Urlaub
Sehr schoenes sauberes Hotel, leckeres Essen, tolle Freizeitangebote. Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Peronal. Alles was man fuer einen perfekten Urlaub braucht.
Trixi & Gregor(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haben viele Freunde gefunden und kommen wieder!
Wir haben hier einen tollen Urlaub verbracht und möchten uns deshalb bein einigen Personen besonder bedanken. Cholpan und Elvan sind in unseren Augen ganz besonders und haben es zu einem besonderen Aufenthalt gemacht.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschön im Side Premium
Wir sind das erstemal in Side Premium und ich muss sagen trotz der 85% ist das eins der Besten Hotels die ich Besucht habe. Der Empfang war sehr Herzlich, Receptions Mitarbeiter freundlich.Service so wie die Speisen fabelhaft. Es gab wirklich mal verschiedenes Fleisch,viel Obst und vor allem die Türkische Küche (Spezialtäten) vielfältig. Getränke sind gut,tolle Coktails so wie Mitarbeiter immer fix nett! Die Anlage besitzt einen grossen Pool,einen Mini Becken für die kleinen sowie einen Pool mit Verbindung der…