Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schon.
Pro: Familien geeignet
Nettes Personal
Teilweise guter Service
Sher kurzer weg zum Strand
Kontra: das essen am Pool und am Strand, ist oftmals das Gleiche
Fur Singles eher nicht so geeignet
Das Fitnessstudio ist nicht so ganz besonders.
Ehr sauber,gutes Essen,schoner und gepflegter Strand,freundliches Personal.
Die Zimmer sind sehr schon renoviert.
Das Essen war sehr vielseitig und sehr lecker.
Fur Kinder ist das Hotel zu empfehlen, da es eine gute Animation und Rutschen gibt.
Wir kommen wieder im September.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für junge Leute eine gute Wahl
Saubere und Gepflegte Anlage,
Abimation leider nur Russisch und ein klein wenig Englisch. Auch Rezeption und Gästebetreuung sprach nur Englisch und Russisch.
Personal freundlich.
Die Auswahl an Speißen reicht völlig aus, jedoch war das Essen kalt.
Ein bisschen mehr Obstauswahl hätte ich mir jedoch gewünscht.
Zimmer sehr schön.
Reinigung, Handtuchwechsel und minibar erfolgen nicht immer.
(ich hatte 14 Tage einen Blutfleck im Bett,der nicht meiner war)
Auf mein Reagieren würde die Bettdecke einfach herumgedreht.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht zu empfehlen!!
wir sind jedes jahr in der türkei und wir waren noch nie enttäuscht, von diesem Hotel aber mehr als enttäuscht! zimmer sind die reinste Katastrophe, Service null! nach einer nacht haben wir das Hotel gewechselt.
niemals 5 Sterne
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mangelhaft - Hygiene, Reinigung!!!
Sehr schöne Empfangshalle, sehr schmutzige Zimmer. Reinigung der Zimmer sehr mangelhaft. Minibar wird nicht aufgefüllt, benutzte Tassen und Gläser nicht ausgewechselt. Schmutz im Badezimmer von Tag 1 bis Tag 7 an der gleichen Stelle. Roomservice = Handtuchwechsel und Bettmachen, keine Reinigung. Personal spricht kaum deutsch. Keine direkte Meerlage. Hygiene mangelhaft - Erbrechen als Folge des Essens.
Das Hotel hat unsere Erwartungen ubertroffen und ist sehr luxurios und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Es war nicht das letzte Mal das wir hier waren, ich werde es auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit Super Lage. Zimmer sind Sauber & werden super gepflegt. Ebenfalls der Pool ist sehr sauber. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen für Erwachsene und Familien. Bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schon und sehr zu empfehlen.Es ist sehr abgelegen. Das Personal ist auf die Wunsche gut eingegangen und haben sie sofort erfullt. Wir bedanken uns nochmals fur einen gelungenen Urlaub. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
İch und meine familie wir waren sehr zufrieden mit diesem urlaub das hotel das essen und das personal waren einfach traumhaft ich würde immer wieder gerne hier hinkommen und kann mit einem reines gewissen das hotel weiter emphelen