Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anna-Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Der beste Urlaub, den wir als Familie hatten
Ein tolles Hotel, sehr gepflegt, tolle Animationen, freundliches Personal, leckeres Essen! Der Spa Bereich mit Hamam ist sehr zu empfehlen! Wir würden sofort wieder kommen!
Ceren(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
viel besser als erwartet
Es war mein tollster Urlaub. Die Kellner und Arbeiter waren sehr freundlich!! Das Essen, die Gerichte waren am leckersten. Es ist ein sehr sauberes Hotel. Ich habe mich sehr wohlgefuhlt. Nach dem fruhstucken ging es ab zum Pool, verschiedene attraktionen, spiele.. Die atmosphaere, die Menschen und animationen waren sehr Gastfreundlich. Sie stellten jeden abend aus verschiedene Nationen Taenze vor wie Cuban Dance. Die animationen Hakan, Mehmet, Aykut, Harun, Emre haben uns jede nacht zur Diskothek eingeladen. Sie…
Öznur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Unfreundlich und das Essen war Katastrophe
Ich hab noch nie so ein unfreundlcihes Personal gesehen!!!!!! Die Lage ist super und die Entfernung vom Strand. Doch das Personal war total unfreundlich; hatten keine Lust zu arbeiten ; mussten sehr lange warten bis man bedient wird; das Essen war Katastrophe und ganz sauber war es auch nicht; sind erst gstern Abend gekommen und wollte allen die dort hinfliegen abraten; ich übertreibe nicht ; die 6,0 versethe ich auch nicht hat das Personal bestimmt selber bewertet lg
Hainz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in der Türkei
Side premium ist sehr schön Hotel. Strand ist ordentlich und wunderschön. Ich würde dieses weiterempfehlen. Die Kellner sind freundlich und immer aufmerksam.Kommen gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beim nächsten Mal woanders
Sehr viel Osteuropäer Lage eher gut Service eher gut. Reiseleiter unfreundlich und abgezockt. beim Nächten Urlaub anderes Hotel
Fidan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unzufrieden
Sehr schöne Hotel ( Neu ) , sauber aber arbeiter ( 3 männer) in reception waren sehr sehr unfreundlich das ist der grund das ich nie mehr dort gehe sonst alles gut und meine sonnenbrielle habe ich verloren bei pool und waren sehr teuer niemand hat mich geholfen und gefunden das kann nicht sein , Ahmed Yildiz beste arbeiter und Ömer barchef auch sehr nett.
Thilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel.
wunderschönes hotel. nette freundlıche mıtarbeıter. leckeres essen und schöne und spannende abend programme. kann ıch jedem empfehlen. fıgo mehmet aykut harun beste anımateure. schalom
Dilara Kitzler (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Sehr schöner Strand. Top Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Es gibt viele Aktivitäten am Strand. Eine große Auswahl an Essen, welches sehr lecker war. Das Personal ist ebenso freundlich und nett und stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Ich würde jederzeit nochmal dieses Hotel buchen.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Ich und meine Familie waren im Urlaub im Hotel Side Premium. Dieses Hotel ist super fur Familien mit und ohne Kinder. Aber auch fur Jugendliche die Spaß haben wollen. Fur jedes Alter gibt sehr viele Angebote. Die Zimmer sind immer sauber. Zur Animation ist zu sagen, dass alle sehr bemuht sind jedermann glucklich zu machen. Also kommt hier hin!
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub
Warmherzige Personal im Restaurant F&B Manager Halil, Adem, Ahmet,Ibrahim, Ramazan, Coskun, Gül und die Andere. Wunderschönes Essen, Küchenchef Atilla und die Andere. Herzlichen Dank