Das Hotel ist neu und sehr elegant eingerichtet.
Das hotel ist sehr schon und groß.
Servicepersonal ist freundlich und spricht meist gutes Deutsch.
Ich komme gerne wieder.
Alles gut keine mângel und gutes leckeres essen, freundliche und hofliche Mitarbeiter und sehr gute aktivitâten strand ist sehr nah und sauberes wassser. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schon; freundliches Personal. Das Essen ist gut und gibt uberales. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und kommen naechstes Jahr mit Freunde!
Das Hotel ist sehr gut und sehr freundlich Personal.Ich wurde dieses hotel weiterempfehlen.Top Urlaub.super Hotel.Ich bin sehr zufrieden und komme wieder.
Zu nächst mochte es deutlich machen damit keiner hier diese hotel bucht fur eigenes urlaub
Keine service null die sind eher mit sich selber beschäftig,tische sind teilweise bedeckt uberall steht essen reste teller keiner von denn kellner räumt es auf,man muss minuten lang warten bis einer von denn kellner getränke serviert,alle tische sind besetz man muss stehen essen keinen wird geholfen von denn kellnern nur russen nur die mit dem essen ubertreiben teller bergweisse voll gemacht am ende wird nicht aufgegessen…
Alles ist Ok, Personal freundlich etc. uns haben die ARABISHE Gäste sehr gestört die sich nicht benehmen können , sich die Füße auf dem Tsich ausstrecken und sich mit Hände bedienen statt mit Besteck , und sehr laut , viele ähnliche Unannehmlichkeiten etc.