Thilo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel.
wunderschönes hotel. nette freundlıche mıtarbeıter. leckeres essen und schöne und spannende abend programme. kann ıch jedem empfehlen. fıgo mehmet aykut harun beste anımateure. schalom
Dilara Kitzler (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel. Sehr schöner Strand. Top Essen.
Das Hotel ist sehr sauber und groß. Es gibt viele Aktivitäten am Strand. Eine große Auswahl an Essen, welches sehr lecker war. Das Personal ist ebenso freundlich und nett und stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Ich würde jederzeit nochmal dieses Hotel buchen.
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub
Ich und meine Familie waren im Urlaub im Hotel Side Premium. Dieses Hotel ist super fur Familien mit und ohne Kinder. Aber auch fur Jugendliche die Spaß haben wollen. Fur jedes Alter gibt sehr viele Angebote. Die Zimmer sind immer sauber. Zur Animation ist zu sagen, dass alle sehr bemuht sind jedermann glucklich zu machen. Also kommt hier hin!
12.05. - 10.07.262 ERW
Mehmet(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traum Urlaub
Warmherzige Personal im Restaurant F&B Manager Halil, Adem, Ahmet,Ibrahim, Ramazan, Coskun, Gül und die Andere. Wunderschönes Essen, Küchenchef Atilla und die Andere. Herzlichen Dank
Frank(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Top Hotel zum super Preis auch in der Hochsaison
Große Anlage, sehr sauber, hochwertige Innenausstattung, schöner Poolbereich, excellenter Service. 1. Eindruck: Top, Eindruck bei Abreise: Immer noch Top!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen familien urlaub.Zimmer und ruhige Lage.Würde gern wieder dort Urlaub machen. Wollte mal woanders verreisen.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Side Premium durch die Rezeption einfach Spitze
Meine freundin und ich hatten 10 wunderschöne tage im Side Premium. Das Rezeptionsteam ist super freundlich und aufmerksam wir kommen gerne wieder!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schone Anlage, Schone Zimmer.
Ich habe mich hier sehr wohl gefuhlt. Alle Wunsche wurden umgehend erfullt. Die Zimmer sind sehr sauber ebenso die ganze Anlage. Ich wurde dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Ein gutes Preis Leistungsverhaeltnis.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gute Bewertung
Sehr schönes ruhiges hotel. Personal und Zimmer waren super… Der Service war sehr gut das Zimmer wurde Täglich gemacht! Auf jeden Fall würde ich diese Hotel sehr empfehlen!! immer wieder gerne .
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Urlaub
Das Hotel ist ist einfach spitze. Wir waren wieder einmal mit allem sehr zufrieden...Wir kommen gerne wieder.Elvan und das ganze Rezeptionsteam gibt einem das Gefühl "Zuhause" angekommen zu sein.