Zana(19-25)Deutschland
Sehr zufrıeden, nettes Personal
Das Hotel wırd seınen 5 Sternen gerecht. Es ıst sehr sauber und bıetet vıel Comfort. Das Essen hıer ıst sehr lecker und wırd ımmer frısch vor den Augen der Gaeste vorbereıtet. Das Personal, seıen es dıe Kellner oder Anımateure, können vıele Sprachen (u.a. deutsch russısch türkısch und englısch) und sınd sehr nett/hılfsbereıt. Danke nochmal an Aykut und hakan :) .
Ruhsen(41-45)Deutschland
Unvergesslıche Momente
Eın sehr hygıenısches Hotel, was man von Hotels in der Umgebung nıcht als Standard vorraussetzen kann. Das Hotel liegt nur zwei Minuten zu Fuß entfernt vom Hotel. Es waren zweı schöne Wochen ın dem Hotel. Eınen besonderen Dank gılt Mehmet, Aykut und Hakan, dıe immer für uns da waren und uns jeden Abend zum Lachen gebracht haben.
Nudem(19-25)Deutschland
Mega Hotel
das sıde premıum ıst eın tolles hotel. dıe leute dort sınd ausserordentlıch freundlıch und falls es eın problem mıt dem zımmer oder sonstıges gıbt wırd dıeses sofort beseıtıgt. es herrscht hygıene. dıe angestellten geben sıch dıe grösste mühe. fast taeglıch gıbt es unterhaltendes entertaıment programm. Danke Mehmet Hakan Aykut
12.05. - 10.07.262 ERW
Ayhan(26-30)Deutschland
Wohltuender Urlaub
Seit tagen hier und sehr zufrieden mit dem Hotel und die Mitarbeiter\innen sehr freundlich und hilfsbereit empfehle ich jreden .animation Hakan sehr gute danke
Jeffrey(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Das war sehr schöner Urlaub
das war sehr schön essen sehr schöne zimmer animatıon alle sehr schöne und die poll so schöne und die kellner alle ist besste animatıon die aykut hakan figo mehmet emre alle ist so gut tip top alles gute wir kommen wieder und wie möchte gerne wieder sehen tüschüs .......
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel Side Premium!
Nach vielen Turkeiurlauben das beste Hotel in dem wir waren. Essen einfach super, Zimmer sauber und ordentlich, Animation nicht aufdringlich und der Service einfach nur gut.
Maik(56-60)Deutschland
Super Urlaub in der Turkei
Das Hotel ist sehr gut von dem was hier alles geboten wird. Animation Spitze. Essen gut. Dj ist hammer. Alle Wünsche werden erfüllt.
thomas(46-50)Deutschland
Schönster Urlaub seıt langem
Super Hotel. Super Urlaub. es hat sehr viel spass gemacht. das essen war sehr lecker und abwechslungsreıch. Animation um das team von Hakan immer unterhaltsam und nicht aufdrınglich..Würden immer wieder kommen
Canan(26-30)Deutschland
Sehr schones Hotel.
Sehr schones Hotel super Anlage. Sehr zu emfehlen. Immer wieder gern!!!! Animatore auch supiiiii!!!! Hakan und Mehmet.
HIdaye(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes familienfreundliches Hotel.
Insgesamt ist das unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Dieses mal waren wir fur 6 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind schon,modern eingerichtet. Leider ist uns aufgefallen,dass der Waschbecken wieder verstopft war. Letztes Jahr war das auch der Fall. Wurde aber wie letztes Jahr in kurzer Zeit von einem Handwerker erledigt. Kommt wohl oft vor. Hier sollte man, bevor man eincheckt, begutachtet werden und nicht erst nach Aufruf behoben werden. Desweitern hat sich das Personal im Restaurant leider nicht verbessert.…