Damla(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schones Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Hotel und Zimmer sehr sauber, das Essen unbeschreiblich lecker, Hotel richtig schon eingrerichtet insgesamt eine sehr friedliche und schone Stimmung. werde auffjedenfall wieder her kommen
Ramazan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zweiter Hotelbesuch
Ich bin mit meiner Familie zum zweiten mal hier her gekommen. Wir waren und sind super zufrieden mit der Unterkunft, wurden gerne noch einmal in diesem Hotel unser Urlaub verbringen. Von uns definitiv mehr als funf Sterne, dieses Hotel werde ich an Familie und Freunde weiter empfehlen. Super nettes personal, sehr leckeres und abwechslungsreiches essen.
FatIh(19-25)Deutschland
schonen urlaub
Hotel ist sehr schon und der pool ist super! Es gibt sehr leckeres essen und die bedienung ist sehr freundlich Animation bietet sehr viel an und sind alle sehr nett ich bedanke mich bei hakan fuer die schone zeit
12.05. - 10.07.262 ERW
Livia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Außer diesen arabischen Gästen war alles gut
Das Hotel ist schon , mit eigene Arkitektur und desigh. Servis und Essen sind OK. Aber Arabische Gaste verhalten sich ganz unmoglich! Sie schwimmen mit Tageskleidung, stellen die Fusse an Tische an der Lobby Bereich usw... Das Rezeption und Gastebetreuung sind immer freundlinch und hilfsbereit. Danke an Allen
Subeyha(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder nächstes Jahr!
Wir sind hier das erste Mal, sind fast zufrieden. Zimmer ist schon aber gereinigt wurde nicht jeden Tag. Das Essen ist uberales, jeder kann etwas finden. Servis ist gut und freundlich.
SakIr(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Wir haben ein sehr erholsames Familienurlaub gehabt. Es war im ganzen sehr schoen und es funktionierte alles Klasse (Zimmer, Pool, Strand, Restaurant, Animation, Angebote usw.). Sehr empfehlenswert!!!!
Fidan(26-30)Deutschland
Perfekter Urlaub
Super Hotel super Lage super Strand super gast freundliches Personal wie Aykut, Hakan,Mehmet und der dame Hidayet die jeden deinrer Wunsche erfullen. Ein Hotel das perfekt zum entspannen ist!!!!!!!!!!
Taner(36-40)Österreich
Super schones Hotel
Das Hotel ist super schon und auch sehr sauber. Essen ist auch perfekt. Ist empfehlenswert! Das einzige Problem war das W-Lan Internet, Tagesuber hat es fast nicht funktioniert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trotz Mängel ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war sehr schön, nur wurde es schlecht geputzt, Das Essen war lecker, nur leider meistens lauwarm. Die Toilette am Strand war eine Zumutung. Der Strand selber war schön. Und doch haben wir einen schönen Urlaub gehabt.
Izzet(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles gut
Das hotel ist wirklich sehr schön strand ist gut essen ist sehr lecker . zimmers sind sehr groß animation war auch gut freundlich beachvolleybal war gut wir kommen wieder